Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Feedback
Wir waren nicht das erste mal in Ihrem Hotel, es war sehr schön allerdings hatten wir vor noch eine Nacht zu verlängern. Hatten auch vorher nach Angeboten gefragt doch es wurde uns nicht gesagt das wir 3 Nächte für fast den gleichen Preis bekommen konnten. Ein verlängern war laut Auskunft der Dame an der Rezeption auch nicht möglich zu dem Angebotspreis. Somit blieb es bei 2 Übernachtungen (schade).
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
70. Geburtstag
Alles super,sauber,schmackhaft, freundliche Bedienung,Personal, perfekt organisiert, tolles Ambiente, Wir kommen wieder und empfehlen ihr Haus weiter
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besuch
Schönes Ambiente und freundliches Personal. Sehr gute Küche und Preisleistungs-verhältnis. Auf Sonderwünsche wurde sofort positiv reagiert! Wir kommen wieder.

Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Meine Bewertung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, sauber und warm. Das personal war freundlich und zuvorkommend. Am Morgen erwartete uns ein feines Frühstücksbuffet.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Trip ins Erzgebirge
Uriges Hotel mit sehr guter, frischer Küche. Zimmer und Bad sehr sauber. Ruhiges Hotel zum Entspannen. Schöne Landschaft. Kein Durchgangsverkehr. Freundliches Personal.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Sehr gute Veranstaltung
Das Musicaldinner hat uns und unseren Freunden ausgezeichnet gefallen. Die Darsteller und ihre Stimmen waren hervorragend,ShowBiss Ladys. Vielen Dank auch dem gesamten Team der "Waldesruh" für die perfekte Organisation der Veranstaltung.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hochzeitsnacht und -feier im Hotel
Anfang Oktober 2017 haben wir unsere Hochzeit im Hotel gefeiert. Alle Gäste und auch wir als Brautpaar haben im Hotel übernachtet. Unsere Nacht in der Hochzeitssuite war schön, das Zimmer war riesig, ruhig, sauber und liebevoll her gerichtet. Wir haben kurz in zwei weitere Zimmer hinein geschaut. Die Zimmergröße ist nicht zu klein, ein Babyreisebett ist unterzubringen. Der Service im Hotel war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Eine Übernachtung im Hotel können wir definitiv…
Gert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Broadway- Dinnerabend mit Übernachtung
Kurzer erholsamer Aufenthalt. Sehr gutes Vier-Gänge- Menü, nette Abendbedienung. Frühstück am Morgen verbesserungswürdig.
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein "Hochzeits"-Traum
Wir waren im Hotel Waldesruh zu einer Hochzeitsfeier eingeladen und haben nach der Feier dort übernachtet. Alles in allem können wir ein sehr positives Feedback abgeben. Die Feierlichkeiten wurden auf das Allerbeste begleitet und aufmerksam wurden solche Aktivitäten wie Baumstamm-Sägen, Baum pflanzen sowie der gesamte Service gestaltet. Die Räumlichkeiten und die angebotenen Speisen waren top. Unsere Übernachtung war sehr angenehm. Das Zimmer, die Einrichtung und Sauberkeit war ohne Tadel und es gab nichts zu…
Gerwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Waldesruh
Essen war sehr gut. Betten waren mir persönlich zu hart (Kreuzschmerzen). Sehr freundlich in allen Bereichen. Sehr sauber. Würde das Hotel weiterempfehlen.