Familier, freundlich, wir haben es als ruhig, hätten mehr los gehabt aber in der corona Zeit war es nicht möglich, sehr sauber, gemütlich, essen einfach gegantisch
Ein unvergesslicher Urlaub in einem tollen Hotel in dem es uns an nicht`s fehlte. Wunderbarer Wellnessbereich den wir trotz Corona Hygienebestimmungen ausreichend nutzen konnten. Am reichhaltigen Frühstückbufett fehte es an nicht`und auch das Abendessen war immer ein Highlight!
Schönes Hotel mit super Ausblick über das Tal.Super Terasse und sehr nette Gastgeber mit feinem Essen und guter Infrastruktur. Viele Möglichkeiten für Gross und Klein etwas zu unternehmen. Sei es wandern oder shoppen oder viele Sehenswürdigkeiten
Das Hotel ist im großen in ganzen ganz ok.
Das Abendessen war sehr gut.
Das Frühstück war sehr lecker mit einer Riesen Auswahl.
Der SPA Bereich war ok, der Ruheraum war sehr schön, insgesamt könnte der SPA Bereich schöner gemacht werden, wie z.B besonders der Außenbereich vom Indoorpool.
Das Hotel war sehr sauber, Personal war sehr freundlich. Von den Zimmern hätten wir mehr erwartet.
Das Hotel hat eine tolle Aussicht und eine wunderschöne Einrichtung. Unser Zimmer sah aus wie auf den Bildern und war sauber. Der Saunen und Wellness Bereich war sehr schön und sauber, der Pool allerdings war leider sehr kalt, das lag jedoch an einem Fehler der noch behoben werden musste, also konnten die Hotel Besitzer nichts dafür!
Das Essen war unfassbar gut und super lecker, es wurde außerdem sehr auf besondere wünsche wie in meinem Fall Dinkelbrot geachtet und sich darum gekümmert. Wir hatten einen sehr tollen…