Maria (41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
In Ordnung für einen Kurzurlaub.
Nettes familiäres Hotel, der Wellness Bereich ist allerdings ein bisschen klein. Vor allem sind zu wenig Liegen Im Ruheraum vorhanden.
Elisabeth und Stefan(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mega Hotel♥️
Der Urlaub hat uns sehr gefallen. Das Hotel war sehr gut, die Zimmer waren ausgezeichnet, Handtücher und Bettwäsche wurden häufig gewechselt.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder
Perfekte Lage am Berg mit toller Aussicht, Betrieb ist familiengeführt und sehr zuvorkommend. Tolle Umgebung, man kann viel unternehmen.

Strahlekind(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach schön
Mit Liebe geführt... herzlich, sauber, modern, lecker Essen. Super Frühstück, frisch, regional, schöner Wellnessbereich
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes und familiäres Hotel, gemütlich, alle sehr nett und zuvorkommend. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.Ein klare Urlaubsempfehlung. Wir werden bestimmt wieder hinfahren.
Gegenleistung erhalten
Eva und Hans (66-70)Deutschland
Wird an Freunde weiterempfohlen
Mitarbeiter sehr freundlich Das essen war gut ausreichend und abwechslungsreich Der Wellness Bereich sehr sauber, hat uns sehr gut gefallen Das Hotel ist sehr zu empfehlen Vielleicht kommen wir mal wieder Herzliche Grüße aus Niederbayern Bad Füssing
Andreas (66-70)Österreich
Gut geführtes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr guter Küche, Schönem Ausblick, Nähe zur Gondelbahn, ist in wenigen Gehminuten erreichbar
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lässt keine Wünsche offen!
Ein wunderbares Hotel mit perfekten Blick ins Zillertal. Sehr zu empfehlen! Wir haben dort eine Woche Herbsturlaub gemacht und waren rundum zufrieden!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gelungenes Wochenende mit Freunden
Sehr schönes und sauberes Hotel! Freundliches Personal und gutes Essen. Wir waren zum 2ten Mal mit 3 befreundeten Familien da und es war wieder ein entspanntes Wochenende! Änderungen beim Abendessen für die Kinder waren kein Problem, der Pool mit toller Aussicht und das Spielzimmer ein Highlight.
Hans-Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
kleines und feines hotel für sommer- und winterurl
top lage knapp oberhalb der seilbahn talstation. das essen war ausgezeichnet und ebenso das personal. das prunkstück ist die terrasse mit glasfront für einen wunderschönen ausblick in das tal. auch der kleine und feine wellnessbereich hat und gut gefallen.