Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen gern wieder
Freundliches Personal, sehr gutes Essen und angenehme Atmosphäre - da kann man über Kleinigkeiten, die nicht ganz so okay waren hinweg sehen. Was nützt ein großes Zimmer, wenn das Essen nicht schmeckt und das Personal unfreundlich ist.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Soletherme und uhriges Haus im Wald
genau das Richtige, um die Soletherme und die gute thüringer Luft im Wald zu genießen und etwas für die Gesundheit zu tun. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Durchaus zu empfehlen
Im Sommer vermutlich noch besser. Reizvolle Gegend, Ausflugsziele schnell zu erreichen. Der Ruhetag am Montag ist eine Katastrophe, hilft den Ausflugszielen nicht.

michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wir werden es weiter empfehlen
Echt nett gewesen, tolles Ambiente,wir werden wieder kommen,Unterkunft mit Frühstück War super,Kellner immer freundlich
Leonhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ruhig,sauber,günstig
Check-in Bewertung bezieht sich auf Bezahlung im voraus und den strikten Verweis auf die AGB. Haus zum Weiterempfehlen
Anneliese(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mittelmäßiges Hotel
Die Küche war hervorragend. Die Einrichtung sehr dürftig und die Zimmer viel zu klein.Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig.
Helga und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Idyllische Natur
Das Haus wurde in den 30-er Jahren erbaut und seitdem nur Geringfügig modernisiert. Das Bad verfügte über keine eigene Heizung und war sehr klein. Die Betten waren gut und das Zimmer war sauber. Durch eine gegenüberliegende Felswand und viel Gardinen vor dem Fenster machte das Zimmer einen dunklen Eindruck (Man musste auch am Tage das Licht anmachen!) Küche und Service waren sehr gut! (Großes Lob)
hei(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
- Zimmer klein, zweckmäßig eingerichtet (Wir waren nur zum Frühstück/Abendessen und Schlafen da - dafür ok) - sehr gute Betten und ruhige Lage - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - sehr schmackhafte Küche
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Niemals ein Hotel
Diese Unterkunft würde ich niemals als Hotel bezeichnen. Die Zimmer waren klein. Der Ausblick aus dem Fenster war eine Wild bewachsene Wand. Kein richtiges Tageslicht. Zimmer sind abgewöhnt. Das Frühstück war spärlich. Wenig Gäste.
Klaus & Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub im Kyffhäuser
- für einen einfachen Kurzaufenthalt angenehm und zufriedenstellend - das Essen ist reichlich und lecker, allerdings nichts für Gourmets