Lutz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bitte nicht mehr als Hotel verkaufen
Diese Unterkunft firmiert als Hotel und wird als solches vom Dehoga mit zwei Sternen klassifiziert. Wir hatten ein Zimmer zwei Monate vorher für 4 Übernachtungen gebucht. Bei unserer Ankunft wurde sofort der volle Preis kassiert. Dann wurde uns das Zimmer zugewiesen. Es war 11 qm groß (die fensterlose Naßzelle 1,5 qm) und mit Dingen möbliert, die kein Sozialdienst mehr angenommen hätte. Der Dehoga vergibt die 2 Sterne für eine Mindestzimmergröße incl. Bad/WC von 16 qm beim Vorhandensein von Nachttisch-Lampen und…
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhiges,erholsames und freundliches Ausflugshotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Trotz Gehbehinderung meines Mannes wurden gleich Möglichkeiten gefunden, damit wir ohne große Hindernisse uns überall im Haus frei bewegen konnten.Nur für Rollstuhlfahrer leider nicht geeignet.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Geht garnicht
Dieses Hotel kann nicht als solches bezeichnet werden und gehört gestrichen auf der Empfehlungsliste der Tourismusverbandes. Es handelt sich hier um eine Sammlung von Haushaltauflösungen und ist hygienisch das letzte! Wir waren mehr als enttäuscht . Die Bilder im Internet entsprechen nicht der Realität.

Betty(61-65)Deutschland
Einfache Zimmer, aber gutes Essen, Ruhe, Frohsinn
Wer Luxus sucht, die Urlaubszeit in komfortablen Zimmern mit großem Flachbildfernseher verbringen möchte und wer von einem Animationsteam angefeuert und beschäftigt werden will, der ist in diesem kleinen Hotel völlig fehl am Platze. All das gibt es hier nicht. Dieses kleine 2-Sterne-Hotel hat ganz andere Vorzüge: Wer in ursprünglicher Natur Ruhe und Entspannung finden möchte, wer wandern will und keinen unnötigen Schnickschnack zum Urlaubsglück braucht, wer ein schmackhaftes Gericht auf dem Teller haben möchte,…
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
überall dreck.heruntergekommen.eine frechheit!!!
eine frechheit das sich so etwas ekelhaftes hotel nennen darf.wo sind bitte lebensmittelkontrollen? menschen die den rest bewerten?? ein wort.pfui
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Für unsere Bike -Tour eine ideale Unterkunft
Preisgünstige kleine Pension mit eigenem Restaurant, kleiner Bar und einem Biergarten. Die Betten sind ganz ordentlich und das Frühstück ist akzeptabel.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wenn man keine Ansprüche stellt, dann günstig.
Geschlafen haben wir durch die ruhige Lage sehr gut. Die Ferienwohnung war aufgeräumt, Bettwäsche und Handbücher sauber. Für Leute mit knappen Geldbeutel ok. Zu viel zusammengetragene Möbelstücke. Sollte von der Einrichtung her doch etwas modernisiert werden. Aber dafür stimmt der Preis. ES GEHT HIER UM DIE FERIENWOHNUNG:
Gerhard(46-50)Deutschland
Ruhiges Wald-Hotel mit Grundausstattung
Das Hotel liegt absolut ruhig im Wald, knapp 1km außerhalb von Bad Frankenhausen. Die angeschlossene Gaststätte bietet leckere Küche. Das Zimmer und das Bad sind klein und sauber, die Einrichtung wirkt etwas altbacken, die Gaststätten-Deko könnte vielfältiger nicht sein, viele präparierte Tiere. Der Biergarten ist überdacht und großzügig. Das Hotel ist ausreichend für ein-zwei Nächte. Für längere Aufenthalte würde ich mich anderweitig umsehen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist…
Doris(41-45)Deutschland
Ruhepol im Wald
Ruhige Waldpension direkt an den Wanderwegen etwas außerhalb von Bad Frankenhausen. Leckere Küche mit sättigenden Portionen, überaus nettes und hilfsbereites Personal. Die Einrichtung der Pension ist in die Jahre gekommen, alles etwas muffig und altbacken. Ruhesuchende Wald- und Naturliebhaber ohne große Ansprüche bleiben sicher ein paar Tage.
Heike-Alice und Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super toll immer wieder
Immer wieder wir kommen gerne wieder .Ein Domiziel eigentlich für jeder mann ...aber wer nicht will der will nicht .Essen, Verpflegung ,Gastlichkeit wird dort ganz GROSS geschrieben.Das fanden wir super.Ein schönes erholsames Wochenende.Vielen Dank allen den Angestellten und den Inhabern Fam. Illiger und ganzbbesonderen Dank UNSEREM INGO UND FAMILIE ,,,,,,FAM.Schinköth,Schneider und Kögel aus Trier und Stassfurt.