Cathleen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wunderschönes Hotel, mit top Lage
Ein sehr schönes Hotel, mit großem Gelände. Rezeption befindet sich im sehr schön gestalteten Neubau, dort leider nur Doppelzimmer. Ich hatte ein Einzelzimmer, was für mich total ausreichend war. Sogar mein SUP (aufblasbar) hatte im Zimmer Platz. Top gelegen, nur wenige Gehminuten zur Bodenseetherme, dem See selbst, dem Strandbad Horn und dem Wald. Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Fährt regelmäßig und man ist in 11 Minuten im Zentrum Konstanz. Mit dem Gästeausweiß fährt man kostenfrei mit den…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenswert
Einzigartig. Gemütlich .Hotel einfach super .Geschäftsleitung Mitarbeiter innen alle wie eine Familie einfach nur schön.
Gügü(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gute Lage, guter Preis.
Die Lage ist nicht zu toppen, für eine Familie mit Kindern direkt am Freibad mit Zugang zum See ist genial,. Mit dem Bus kommt man vor der Haustür überall hin und mit dem Auto ebenso. Recht rustikal jedoch gut modernisiert, einziges Manko ist die fehlende Klimaanlage, so dass man im Dachgeschoss eingeht. Das Frühstück ist moderat.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel mit guter Lage.Kurze Wege z Bodensee
Schönes Hotel. Für einen kurztrip👍
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Jederzeit sehr gerne wieder!
Neubau schöne moderne Zimmer, Zimmer im Altbau sauber und gepflegt. Ruhig gelegen, sehr gutes Frühstück, sehr guter Service
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Service sehr verbesserungsbedürftig
Personal an der Rezeption und die Zimmermädchen, sehr freundlich und hilfsbereit. Im Gegensatz zum Restaurant, wo auch das Frühstück eingenommen wird. Dort herrscht zu Teil ein harscher Ton. Das Servicepersonal ist nicht kompetent. Einzig eine Hilfskraft war sehr freundlich, hatte aber Sprachprobleme beim Zuteilen des Tisches.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Zimmer, schlechtes Frühstück
Hotelzimmer im Neubau sind sehr schön. Lage am Waldrand sehr schön. Bus hält vor der Tür. Therme in der Nachbarschaft. Sehr schade fas dass Frühstück so minderwertig ist.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel schlechte Gastronomie und Sauberkeit
Das Hotel liegt wunderschön und macht einen guten sauberen Eindruck. Großer schöner Biergarten und überall sehr freundliches Personal. Wir waren mit Hund unterwegs und da war die Lage super.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ich habe im Neubau (Zi 405) logiert und war sowohl von der Lage insgesamt als auch vom Restaurantbetrieb völlig überzeugt, vor allem unter den gerade herrschenden Hygienevorschriften, die hier im vollen Umfang, sowohl vom Personal als auch den Gästen eingehalten wurden. Nur der nicht immer einwandfrei funktionierende W-LAN Empfang muss verbessert werden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Mehr Schein als Sein
Das Hotel Waldhaus Jakob haben wir ausgewählt, bedingt durch seine Lage sehr nahe am See und weil wir eine etwas gehobenere Unterkunft in Konstanz gesucht haben. Die noch nicht allzu lange zurückliegende Renovierung des Hauses gab uns bei der Buchung ein gutes Gefühl...