XY(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wenn man sich als Gast wie ein Störfaktor fühlt
Das Hotel macht insgesamt einen einfachen, sauberen Eindruck, allerdings überwiegen die negativen Erfahrungen deutlich. Das Personal war größtenteils unfreundlich, schnippisch und belehrend im Ton. Bereits bei der Ankunft wurde unser Wunsch nach einer kleinen Mahlzeit am Abend – nach langer Anreise – mit Empörung und fehlender Hilfsbereitschaft quittiert. Vorschläge für Alternativen oder Empfehlungen in der Umgebung blieben aus. Die Zimmer sind schlicht, sehr sauber, aber wirken im Stil der 90er-Jahre stehen…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle ruhige Lage im Zschopautal
Super ruhige Lage. Direkt im Zschopautal. Wenn man im Restaurant essen möchte muss man zwingend vorher Plätze reservieren.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiges Hotel mit schönem Blick und freundlichem Service
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage am Stausee der Talsperre Kriebstein!

ThoGil(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfaches Hotel mit stark verbes-würdigen. Service
Einfaches Hotel am Waldrand mit recht schlechtem Service, der lt. Geschäftsführer ausdrücklich auch nicht verbessert wird!
Niko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Lage und Super Schöne Zimmer . Sehr Leckeres Essen und Ausreichent . Sehr höflicher Empfang und sehr zuvorkommender Service Danke für die schönen Tage Euch
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ruhig und idyllisch
Sehr ruhiges und abgelegenes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Zimmer sind sauber, Frühstück ist ausreichend. Nichts für Nachtschwärmer - um 22 Uhr gibt es die letzte Runde an der Bar.
Absurdio(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder Waldhaus! "Willkommen" im braunen Sumpf
Zimmer sauber und okay, wenn auch für den nicht ganz günstigen Preis nichts Besonderes. Blick auf den See schön und idyllisch. Auch das Essen ist echt gut, wenn ich im Hotel bin, zahle ich auch gerne mal ein paar Euro mehr dafür, um mich wohlzufühlen und bedient zu werden. Das Frühstück ist reichhaltig, wenn man denn eins bekommt. Das war an unserem Abreisetag leider nicht der Fall. Dies wurde zwar von vorherein bereits bei Buchung angekündigt, leider ist es trotzdem ein Unding, die Gäste mit leerem Magen und ohne…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nettes Hotel mit hervorragender Küche.
Ein nettes, sympathisches Haus in sehr ruhiger Lage. Hervorragendes Essen und aufmerksamer Service im Restaurant, Zimmer sauber und gemütlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Man wird so richtig verwöhnt !
Es ist ein kleineres Hotel, wo man sich richtig wohlfühlen kann. Zimmer sind sehr ordentlich und sehr gut ausgestattet. Man hat einen schönen Blick zur Talsperre.
christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Lage, tolles Essen - empfehlenswert
Das Hotel liegt total ruhig und idyllisch. Wir waren nur eine Nacht dort, für Wanderer wäre das aber sicher eine super Urlaubslocation. Der Service an der Rezeption war super nett, das Essen im Restaurant sehr gut