Ein nettes, sympathisches Haus in sehr ruhiger Lage. Hervorragendes Essen und aufmerksamer Service im Restaurant, Zimmer sauber und gemütlich.
Die Zimmer sind gemütlich und funktionell eingerichtet. Von dem meisten Zimmern aus hat man einen wunderbaren Blick über den See. Hier und da wird es vielleicht langsam Zeit für Renovierungen (z.B. Austausch der Teppichböden gegen einen Hartboden).
Die Küche möchte ich als hervorragend bezeichnen, was sie insbesondere im Geschmack und der Rafinesse der Vorspeisen und Gerichten der Saisonkarten zeigt. Aber auch die "traditionellen" Gerichte sind sehr lecker. Man sieht und schmeckt, daß die Gerichte aus frischen und hochwertigen Zutaten zubereitet werden. Die Portionen sind reichhaltig, die Preise sind in Anbetracht der Qualität und Portionsgröße sehr angemessen. Beim Frühstück stehen neben verschiedenen Wurst- und Schinkensorten vom Fleischer auch hausgemachte Marmeladen, Kuchen, Joghurt, Obst, Rührei, Gemüse, Käse u.a. zur Verfügung. Hier würde ich mich vielleicht über etwas mehr Abwechslung bzw. neue Impulse freuen. Es gibt verschiedene Gasträume, bei gutem Wetter steht die überdachte Terrasse zur Verfügung.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal egal ob im Hotel oder im Restaurant. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich willkommen.
Das Hotel liegt ruhig gelegen direkt an der Talsperre, es gibt zahlreiche Möglichkeiten für Spaziergänge. Nachts herrscht eine traumhafte Ruhe, man hört allenfalls mal einen Kauz oder eine Eule rufen. Auch tagsüber sehr wenig Verkehr.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |