Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Guter Standort für Unternehmungen im Fleimstal
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage mit einem tollen Blick auf einen Teil der Dolomiten. Als Ausgangspunkt fr Wanderungen und Unternehmungen in der Umgebung sehr gut geeignet. Wegen der etwas ablegegenen Lage ist aus unserer Sicht ein Auto dringend empfehlenswert.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Erholungsurlaub in ruhiger Lage
Das Hotel liegt geschätzt 400 - 500 m vom Ort entfernt, in absolut ruhiger Lage. Es ist ein familiengeführtes Hotel und man fühlt sich sofort richtig aufgehoben. Wir durften wunderschöne und erholsame 10 Tage dort verbringen.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach ein Traum - Idylle und Erholung Pur.
Schöne Zimmer, vorallen Dingen die Neuen. Das Essen und der Service ein Traum und die Lage traumhaft schön mitten in den Bergen.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super herzliche Freundlichkeit man ist willkommen
Super tolles familiengeführtes Hotel mindestens 1 Stern zu wenig. Schön, ruhig gelegen am Waldrand wir kommen gerne wieder.
Brigitte u. Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbarer Urlaub in bezaubernder Umgebung
Wir durften im September 2021 die Gastfreundschaft des Hotels Waldheim genießen. Die herzliche Gastfreundschaft der Familie Zanol, das ausgezeichnete Essen, die gepflegte Unterkunft und das herrliche Herbstwetter haben uns einen phantastischen Urlaub ermöglicht. Vielen Dank von Brigitte und Ralf Z. aus Thüringen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ideales Haus zur Erholung!
Gute Versorgung, freundliche Atmosphäre, netter Wellnessbereich! Zum Wandern, Radfahrern, Wellness optimal. Sehr ruhige, idyllisch gelegene Gegend!
Ulrike(61-65)Deutschland
Erholung pur
Sehr gutes Angebot, Im hotel alles sehr gut, freundlich, sehr sauber, sehr gutes Essen.. Gute Lage, ruhig, weil wenig Verkehr .
Jaime(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top familienhotel mit sehr guter Küche
Super hotel, gutes Wellness Angebot, sehr freundliches Personal , man fühlt sich wie in der Familie. Ein kleiner minus Punkt die fehlend Mini bar.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Gute Lage, schöner Wellnessbereich, tolle Freizeitangebote & exzellentes Essen. Wer eine Gluten- oder eine Laktoseintoleranz hat, ist hier auch sehr gut aufgehoben.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Skiurlaub, wir kommen wieder!
Sehr ruhige Lage, mit einem herrlichen Blick in das Cembratal. Wir waren mit einer Gruppe eine Woche hier und haben die Skigebiete des Fleimstals kennengelernt. Nach einem anstrengenden Tag auf der Piste, konnten wir im neu renoviertem Schwimmbad mit Saunabereich wunderbar entspannen. Die ganze Familie Zanol ist stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt, so angenehm wie möglich zu machen.