Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Wochenende. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Wellnesshotel im wunderschönen Ötztal. Toll für einen Kurzurlaub zu zweit in einem unschlagbar schönem Ambiente
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
War leider nicht das was wir erwartet hatten
Hotel kam uns ziemlich dunkel vor wir mussten schon aufpassen wo wir hin laufen. Schwimmbad für Kinder sehr frisch, Wasser ziemlich kühl.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Empfang und kostenlosen Parkmöglichkeiten
Ansprechendes Hotel, direkt an der Straße. Großer Parkplatz und kostenlos e Tiefgarage . Sehr netter Empfang
BK(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nette Unterkunft im Ötztal
Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine Juniorsuite, unsere Tochter ein kleines Komfort Einzelzimmer. Die Einrichtung ist ok, jedoch fehlt im Bad/Toilette ein Abzug und in der Suite eine Heizung im WC. Das Restaurant lag direkt an einer Treppe die zu einem offenen Spielbereich im Untergeschoss führte. Sehr störender Lärm beim Essen, das ausgezeichnet ist! Leider ist das Hotel sehr abgelegen von Sölden, dem besten Skigebiet. Für die Busfahrt mussten wir tickets kaufen, da wir…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel! Wir kommen wieder!
Dieses Hotel war eine absolut positive Überraschung. Alleine der Empfang durch die überaus nette und freundliche Empfangsdame. Natascha war so außergewöhnlich! Selten sind wir so nett begrüßt worden und sogar auf unser Zimmer geführt worden, dabei erhielten wir gleich viele Informationen über für uns wichtige Dinge für den Aufenthalt. Das Hotel selbst war ebenfalls eine absolut positive Überraschung. Die Zirben Suite roch schon beim Betreten äußerst angenehm und die Größe des Zimmers und Sauberkeit sind absolut…
Gegenleistung erhalten
Stefanie(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Loblied auf die Mitarbeitenden😉
Sehr stilvoll, schön gelegen, sauber, gute Atmosphäre, vor allem SEHR, SEHR FREUNDLICHES PERSONAL!!! Der Wellnessbereich ist sehr schön, sauber, und wir konnten super entspannen!
Steve(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top
Super nettes Hotel mit sehr zuvorkommenden und freundliches Personal. Toller Wellnessbereich. Wir waren zum Wandern in Ötz. Kurze Wege zu den Wanderwegen und zur Bergbahn in Ötz
Felicitas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
gelungener Schnupperurlaub im Ötztal
wir suchten für unseren ersten Aufenthalt im Ötztal ein Wohlfühlhotel, wo wir gut essen und schlafen können, sowie Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, in erster Linie Schwimmbad / Sauna zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis gegeben sind.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles, familienfreundliches Aktivhotel
Ein schönes Hotel, was mit sehr viel Liebe aufgebaut worden ist. Alles ist sehr familiär und der perfekte Platz für eine Auszeit vom Alltagsstress.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Ein sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service, dem man an manchen Stellen ansieht das es schon etwas älter ist. Gerade der Sauna und Fitness Bereich sollte bei Gelegenheit erneuert werden aber es ist trotz des Alters sehr gut gepflegt, Sauber und es Funktioniert alles!