Nicole(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel mit tollem Schwimmbad
Wir waren mit Enkeln und Kindern als Großeltern unterwegs zum Skilaufen. Das Wetter war sehr gut, die Schneeverhältnisse optimal. Das Hotel liegt unweit der Acherkogelbahn , Bushaltestelle gegenüber. Schönes Hotel mit Parkplätzen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zum 2. Mal enttäuscht und kommen nicht mehr wieder
unfreundliche Hotelleitung, ein guten Morgen ist nicht möglich, teils arogant, Hoteltaxi kostet ohne Angündigung 10 €, zum 2. Mal enttäuscht.......kommen nicht mehr wieder, bezahle lieber mehr Geld!
Steffen(46-50)Deutschland
Kinderfreundliches Familienhotel
Tolles Hotel für Familien ... Mit kleinen und großen Kindern. Tolle Lage Lecker Essen Spielzimmer für die Kids Gute Weine
chrstian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr zum weiter empfehlen ,freuen uns wieder.
das hotel ist super ausgestatet ,mit pool und sauna.alles erste qualität material .das essen ist einfach super.lob an den koch und den helfern.das personal im service ist angehnehm und hilfsbereit.die eigentümmer ,mann und frau uhrig und echt.nächstes jahr gerne wieder,freuen uns schon drauf.
Klaus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
SKIURLAUB wie er sein soll
Eines der besseren Hotels in denen wir unsere Skiferien verbringen konnten. Jederzeit zu empfehlen. Du merkst als Gast, dass auch die Mitarbeiter mit ihrem Arbeitgeber sehr zufrieden sind.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer gerne wieder !
Sehr gutes Essen / Sehr freundliches Personal und Chef / Zimmer überdurchschnittlich Groß / Sehr gemütlicher Thekenbereich / Super Wellnessbereich mit neuem Außenpool
Philipp(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir haben jetzt bereits den dritten Aufenhalt im Waldhof hinter uns. Jeder einzelne Aufenthalt hat uns super gefallen und uns voll entspannt. Schöne Zimmer, super Essen, tolle familiäre Athmosphäre und gigantisch schöner Aussenpool. Danke an Familie Baumann. Wir kommen gerne wieder !!!
Martina(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes und freundliches Familienhotel
Das Hotel ist absolut familienfreundlich und ideal zum Skigebiet gelegen. Die Zimmeraufteilung war optimal im Hinblick auf die Übernachtung mit Enkelkindern.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine Wünsche offen geblieben
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Oetz an der Durchgangsstraße. Für uns war es Ausgangspunkt für die Area 47 (5min) und die Bike Republic in Sölden (25 min). Das von uns bewohnte Appartement war groß, schön eingerichtet (eigene Sauna) und trotz des Durchgangsverkehrs ruhig. Das Essen in der HP ist abwechslungsreich und schmeckte uns sehr gut. Der Wellnessbereich wurde um einen schönen Außenpool, eine kleine Blockhaussauna und einen Ruheraum erweitert. Der ältere Bereich ist ebenfalls gepflegt. Direkt im Hotel…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Kommen wieder.
Super Hotel sehr zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, besonders der Kellner Netter und lockerer Chef. Frühstück und Abendessen Top. Hier macht Urlaub Spaß.Freuen uns schon aufs nächste Jahr, wir kommen wieder. Gruß Familie Hauch??