Sybille(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal (inkl. Hotelbesitzer). Sehr saubere Zimmer (Bad/WC dürfte etwas grösser sein). Gutes Essen, grosse Auswahl, auch für die Kinder. Pool inkl. Sprudelgrotte und Wasserfall im Hotel...super. Fahrräder können gratis ausgeliehen werden (Empfehlung: Fahrradhelm von zu Hause mitbringen). War ein supertoller Urlaub, zum weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel zum Top Preis
Wir waren im August 2014 für 3 Tage Wellness - Urlaub in diesem Hotel. Unser Fazit nach den Tagen ist: Superklasse wieter so ---- wir werden wieder kommen :-)
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wandermöglichkeiten
Trotz Lage an der verkehrsreichen Straße haben wir super geschlafen. Es gibt viele Wandermöglichkeiten über das Hotel oder individuell. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Urlaub
Dieses Hotel ist sehr familientauglich! Wir konnten hier trotz Regenwetter eine super erholsame Urlaubswoche verbringen. Dank Hallenbad und Spielzimmer auch für Kinder "schlechtwettertauglich" Das Essen war sehr gut! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Heimelige Atmosphäre, gratis Bikeverleih
Trotz nicht unbedingt schönem Wetter haben wir wunderbare Tage erlebt. Die heimelige Atmosphäre im Hotel, die freundliche Bedienung, gutes und abwechslungsreiches Abendessen, grosszügige Ferienwohnung, Schwimmbad und Whirlpool sowie Sauna zum Entspannen und viele Wander-, Bike- und Klettermöglichkeiten haben unsere Ferien sehr abwechslungsreich gemacht. Wir können das Waldhotel wärmstens empfehlen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gelungens Bergsilvester mit Skiurlaub
Familie Baumann führt ein familienfreundliches Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Folgendes hat uns sehr gefallen: - Freundlichkeit - Zirbenzimmer "Waldbär" - abwechslungsreiches Abendessen "Verwöhnpension" - Wellnessbereich - Kinderspielzimmer - Skibus vor der Haustür (nur 1 Station zum Skigebiet Hochötz) Folgendes könnte noch verbessert werden: - Frühstück (mehr Abwechslung wie beim Abendesen bzw. Ergänzung z.B. durch frisch gepresste Säfte)
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel
Waren im Dezember zum Ski fahren da. Sehr freundliches Personal. Wurden sogar bei der Ankunft aufs Zimmer geführt. Zimmer sehr schön eingerichtet. Speisen sehr gut, Auswahl Frühstück war besonders gut. Skibushaltestelle ist gleich gegenüber dem Hotel. Würden wieder kommen. Einziges Manko, aber das ist die Gegend ! Getränkepreise überhöht.
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Rundum zufrieden
Unterkunft, Personal, Essen und die Möglichkeiten für die Kinder waren ausgezeichnet. Für uns war es nicht der letzte Urlaub im Hotel Waldhof. Wir können dieses ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel zum wohlfühlen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Top Personal und ein Lob an Fam. Baumann. Ob Wellness o. Sportferien es passt. Bei dem guten Essen kann man nur zunehmen. :-) Macht weiter so.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Zimmer und das Essen war perfekt
Das Hotel ist super,sehr gemütlich,große Zimmer,eine schöne bar , der Pool und die Sauna sind sehr schon. Das essen war auch ganz toll und immer reichlich, das Hotelpersonal war immer freundlich und aufgeschlossen .