Sonja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhafte Gegend, märchenhaftes Hotel
Wir hatten einen wunderschönen, entspannten und heimischen Aufenthalt im Hotel Waldhof. Das gesamte Personal trat uns gegenüber sehr bemüht und höflich auf. Wünsche wurden sofort erfüllt und die Beratung und Informationen bzgl. Ausflüge, Wetter, Verkehrsmittel waren uns sehr hilfreich und das auftreten hierbei war immer freundlich. Die Saunalandschaft (1 Dampfbad, 2 Saunen, 1 Infrarotkabine, Ruheraum und Duschen) sind sehr gepflegt und haben eine angemessene Größe. Auch hier waren wir sehr zufrieden. Ein Absacker…
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles easy, immer wieder, empfehlenswert
Mein Mann und ich waren rundum sehr zufrieden. Die Freundlichkeit im Hotel super. Frühstücksbuffett und das Abendessen super.
Hildegard(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr zentral gelegen und gut geeignet für Aktivitäten ohne Autobenutzung. Obwohl das Hotel direkt an der Hauptstrasse liegt, ist der Autoverkehr nicht störend. Die Zimmer selber sind leider etwas ringförmig. Wir haben uns trotzdem Wohlgefühlt.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
1. Hotelurlaub mit unserem 2-jährigen Son
Unser erster "Hotelurlaub" mit unserem 2-jährigen Sohn - sehr kinderfreundliches, nettes zuvorkommendes Personal - ob es darum ging ein Verwöhndinner abends stressfrei für uns zu gestalten oder auch eine Empfehlung für einen Kinderarztes, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben - auch bei schlechtem Wetter (hatten wir zwar nicht) kann mal einen Tag gut im Schwimmbad, Spielzimmer etc verbringen :-)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
In 2014 kommen wir zum 8. Mal hierher
Zum 7. Mal waren wir jetzt mit 5 Familien im Waldhof und wir waren wieder begeistert! Was die Familie Baumann mit dem gesamten Team hier anbietet ist aus unserer Sicht erstaunlich: Sehr schöne Zimmer (wir hatten ein Zirbenzimmer, haben auch im Laufe der verscheidenen Aufenthalte alle Zimmerarten), ein liebevoll gestaltetes Ambiente, ein großzügig und ideenreich gestalteter Wellness-Bereich, eine immer freundliche und hilfsbereite Mannschaft (einschließlich der Besitzer), ein abwechslungsreiches Tagesprogramm und…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel in Oetz
Familiäres Hotel. Aber auch für Singles und Paare zu empfehlen. Mit Top Küche. Und Freundlichem und gut Ausgebildeten Personal.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nicht nur für das Zimmer mieten..
Zimmer war gut, sauber u groß aber leider zu teuer. Für Miniclub muss auch extra zahlen, nicht jeden Abend Buffee meistens Abendmenü. Das Essen schmeckt zwar gut aber trotzdem teuer für den Verhältnis was man bezahlt. Denn wir wollen nicht nur Zimmer mieten sondern auf gesamtes Urlaubspaket.
Vlo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderbarer Winterurlaub mit Familie
Schönes gepflegtes Haus, sehr nette Familie, super Essen, sehr empfehlenswert, Skilift in unmittelbarer Nähe, auch regelmäßiger Skibusverkehr
Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superurlaub im Waldhof
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Waldhof. Das Essen schmeckte wunderbar und die Zimmer waren gut. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Steffen & Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Das war einfach ein wunderschöner Urlaub: sehr gutes Essen, freundliches Personal, großes, sauberes Zimmer, toller Wanderführer, enorm viele Freizeitmöglichkeiten...