Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Ausgangspunkt für das Ötztal für die Familie
Im Mehrzimmer-Appartement "Birke" mit Halbpension haben wir einen Super-Urlaub erlebt. Die Verpflegung war üppig und die Betreuung - trotz des gehobenen Ambientes - immer ausgesprochen kinderfreundlich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und denken gerne daran zurück. Wir kommen gerne wieder.
Helmut(66-70)Österreich
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. Es wurde auch jeden Tag eine Wanderung mit eigenem, sehr kompetenten Wanderführer kostenfrei angeboten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr in Ordnung. Ein Hotel um Wieder Urlaub zu machen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier wird Gastfreundschaft noch gelebt!
Wir wurden bei der Anreise sehr herzlich und freundlich begrüsst. Man hat uns bis aud das Zimmer begleitet und uns einen kurzen Überblick über die Einrichtungen des Hotels gegeben. Familie B. bemüht sich sehr um ihre Gäste. Hier wird Gastfreundschaft noch gelebt!! Da meine Frau unter Lactose Intolleranz leidet, hat man sich auch sehr bei dem Zubereiten des Menüs bzw. der Speisen bemüht. Auch die Mitarbeiterinnen bzw. Mitarbeiter in der Gastronomie (Oberkellner) sind sehr freundlich und kompetent! Wir können…
Fred(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Weiter zu empfehlen
Seit 8 jahren gast im Waldhof Von frühstuck bis Abendessen (wahlmenu) sehr gut Zirbenzimmer halt was es verspricht schöne einrichtung Personal freundlich und immer hilfsbereit Eigentumer immer anwesend und ansprechbar sehr freundlich und hilfsbereit
Luise(36-40)Österreich
Super Bergsommer u. Aktivurlaub
Nettes Hotel mit schöner Gartenterrasse, guter Service und nettes Personal. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Bergtouren. Verwöhnpension ist zu Empfehlen. Alles sehr gepflegt. Schönes Alpenpanorama. Sehr saubere Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten etwa 5min. entfernt.
Wilma(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skiurlaub in netter Atmosphäre
Preisleistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Sehr freundliches Personal und auch die Besitzer waren immer präsent Kühtai ist und hilfsbereit. Der SKibus kommt von Hochoetz nur für Habichen hin und rück, somit ist dieser immer leer. Wir sind dann Hochoetz hoch (dieses Skigebiet war uns nicht anspruchsvoll genug), haben die Talabfahrt nach Ochsengarten gemacht und sind dort in den Bus nach Kühtai gestiegen (Fahrt 15 Min.). Kühtai ist ein sehr schönes Skigebiet und keine Wartezeiten an den Liften. Für jeden…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet einiges für die kids. Auch Erwachsene kommen im Wellnesbereich voll auf ihre Kosten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstückbufett ist ausreichend u das Abendmenue sehr besonders und abwechslungsreich. Wir würden das Hotel imjeden Fall weiter empfehlen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Geheimtipp für einen erholsamen Urlaub in Ötz
Wir haben uns gleich mit dem Betreten des Hotels sehr wohl gefühlt. Das Zimmer hatte mit 28 qm eine angenehme Größe und war sehr schön mit viel hellem Holz und warmen Farben eingerichtet; endlich einmal genug Platz im Kleiderschrank, besonders wichtig im Winter. Das Bad bot viel Bewegungsfreiheit und war sehr modern ausgestattet. Im ganzen Hotel dominieren die Farben warmes Rot mit Orange. Jedes Dekorationsteil hat seine Bedeutung und ist auf die Gesamtheit abgestimmt. Der Eßbereich für die Hausgäste hat uns…
Markus(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis-Leistung einfach umwerfend!
Wahnsinnig freundliches, bemühtes und fleißiges Team; von der Rezeption bis zur Bewirtung wird einem alles professionell und hilfsbereit Entgegengebracht; Preis / Leistung ist angesichts des Gebotenem mehr als in Ordnung; Essen ein Traum und für jeden immer etwas mit dabei; das Angebot an zusätzlichen Möglichkeiten wie Benützung der Sauna / Dampfbad oder des Schwimmbades oder einer (kostenpflichtigen) Massage ist ebenfalls hervorragend!! Kann wärmstens weiterempfohlen werden!
Rosi & Mike(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswertes Hotel, freundlich und kompetent
Wir hatten Gelegenheit Anfang 2013 für eine Woche eine super Urlaub im Hotel zu verbringen. Familien geführtes top Hotel. Freundliches kompetentes Personal. Sehr gute Küche. Sehr schöne große Hausbar mit ansprechenden Einrichtung und Ausstattung. Schöne gut ausgestattete Zimmer. Alles macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr empfehlenswert. Rosi und Mike