Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Familienwanderurlaub mit Verwöhncharakter
Tolles 4 Gänge-Menü zusätzl. extra Kindermenü. Es war immer was für unsere Kinder dabei. Obwohl das Hotel an der Hauptstraße liegt, keinerlei Verkehrslärm im Zimmer. Mobiliar und Zimmer vielleicht etwas dunkel aber nicht störend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Kindern (unsere Kinder 9 und 6 Jahre alt) gebucht, ist auf jeden Fall groß genug (mit Glastür abtrennbar) Wir überlegen im Winter zum Skifahren wieder zu kommen. Empfehlenswert
Toni(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Superhotel, Superservice, Superzimmer
Alles bestens, wir kommen gerne wieder! Die Zimmer sind gross, das Essen mit viel Liebe zubereitet. Die gute Lage ermöglicht Wanderungen für alle Ansprüche. Für Familien mit Kindern auch sehr gut geeignet.
Günter(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gelungener Urlaub dank angest.Wanderführer Howdy
Wir haben schon 9 mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Erstmalig 1988. Den Neuaufbau ins Moderne haben wir miterlebt. Verbesserungen gab es von Mal zu Mal. Beim jetztigen Zustand und bei dem sehr guten Service sowie der Freundlichkeit und der Kompetenz der Inhaberfamilie halten wir die Bewertung von Holidaycheck unzutreffend oder veraltet.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gerne wieder
Das essen war SUPER, die Zimmer sauber und die Bedienung nett. Im Hotel kann man Fahrräder in guten zustand ausleihen, leider keine Helme. Die Sauna ist gut in schuss und sauber. Ich würde wieder gehen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Erholung pur
Schönes Hotel und gute Lage für Skifahrer. Zum Skilift Hochötz sind es nur 700m. Ideal für Familien zum Skifahren, denn auf dem Hochötz gibt es einen Kindergarten.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr schönes Familienhotel ansprechendes Ambiente
Wir ( 2 Erwachsene und 2 Kinder, 5 + 9 Jahre alt ) haben im Hotel Waldhof 2 schöne Wochen verbracht. Die Juniorsuite war für 4 Personen ausreichend groß. Die Essens-Auswahl war toll und die Qualität der Speisen hervorragend. Ein wenig mehr an Salat oder Gemüse hätte es ab und an schon sein können. Pool und sonstige Wellness-Einrichtungen sind in Ordnung. Herauszuheben sind die vom Hotel angebotenen und vom Bergführer Howdy angeführten Wanderungen. Von der Familienwanderung bis zur Hochgebirgstour wird hier für…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein schöner Wanderurlaub
Wir verbrachten im August bei schönstem Wanderwetter eine Woche Urlaub im Ötztal. Im Waldhof fühlten wir uns sehr gut untergebracht. Das gesamte Team gab sich in allen Bereichen immer sehr viel Mühe. Die besonders gute Küche mit vielen sehr guten Angeboten sollte man sich nicht entgehen lassen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Unzumutbar
Das Hotel entspicht auf gar keinen Fall den angegebenen 4 Sterne Standard mitten in Europa! Hier passt folgendes Sprichwort genau: Es ist nicht alles Gold was glänzt. Hotel sieht vom ersten Eindruck super aus. kein Personal, Restaurant aber kein Koch und keine Menükarte. Geworben wurde mit einen Kamin, der Kamin war aber kein richtiger. Geworben wurde mit einem Balkon, diesen müssten sich aber 3 Zimmer teilen--> keine Privatesphäre. Jeder kann ins andere Zimmer und direkt ins fremde Bed reinschauen. Das Hotel…
Sandra(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Hat den Anforderungen und Vorstellungen entsprochen
Ich war durch einzelne negative Bewertungen recht verunsichert, wurde aber dann vor Ort positiv überrascht. Es hat weder an Personal noch an der Freundlichkeit des Personals und der Hotelchefin gemangelt. Und das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schöne Woche im Hotel Waldhof in Oetz verlebt.
Unsere Woche im Hotel Waldhof war sehr erholsam. Wir hatten die Juniorsuite die wie im Prospekt abgebildet sehr schön war. Das Personal, wie auch die Besitzer Fam. Baumann waren immer sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und beim Abendessen hatte man die Wahl zwischen 3 Hauptgerichten wobei auch Sonderwünsche erfüllt wurden. Der Saunabereich wurde zum Teil erneuert, der Rest kommt wohl in diesem Herbst dran. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden sicher auch wieder zurückkommen.