Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles gepasst.
Sehr schönes sauberes Hotel. Große Zimmer super Essen und das Personal super freundlich. Der Wellnessbereich super sauber und der Außenpool schön warm. Jederzeit wieder.
Lo(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Das ist kein 4 Sterne-Hotel!!
Es war nicht einmal Seife auf dem Zimmer, geschweige denn sonstige Badezimmer -Goodies, auch keine Minibar vorhanden. Der Bademantel kostet 10,- Menüauswahl dürftig, auch das Frühstücksbuffet. Der Straßenlärm ist sehr störend. Die Zimmer, ohne Balkon, sehr dunkel und renovierungsbedürftig!
Roland(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Familie Baumann war sehr freundlich
Das Hotel ist sehr sauber / Schwimmbad sehr gut . Familie Baumann und Personal ist sehr freundlich und entgegen kommend . Die Gegend ist gut zum wandern und Fahrrad fahren. Ich kann das Hotel nur bestens empfehlen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen - mit dem hmmm..-Effekt
Wir waren 1 Woche lang Gäste in diesem Hotel und es hat uns an nichts gefehlt. Eine große Auswahl an Essen und immer reichlich. Schönes großes Zimmer mit Balkon. Die Rezeption machte das unmögliche einfach ..MÖGLICH.. Wir werden unseren nächsten Urlaub dort wieder verbringen. Dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für die liebelvolle Gastfreundschaft Familie Armbruster
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub
Es hat mir super gefallen. Das Personal war einfach klasse sehr freundlich. Zimmer waren sauber Essen war gut Besonders gefallen hat mir das Motorrad vom Besitzer gefallen 👍😁 Das einzige minus sind die kleinen saunen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel , leckeres Essen, gute Lage für Ausf
Sehr schönes Hotel. Mit guter Lage für Ausflüge in die Umgebung. Sehr nette Gastgeber und leckeres Essen. Die Anlage ist top gepflegt und der Außenpool wurde neu gestaltet
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel Waldhof , ein Ort zum Wohlfühlen
Tolles, familiengeführtes Hotel in wundervoller Lage mit vielen Ausflugszielen in der Nähe, sehr freundliches Personal, absolut empfehlenswert
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wiedr
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Gegend und das Hotel waren sehr gut. Essen sehr lecker , Wellnessbereich super. Das Wetter war ebenfalls sehr gut
Nico(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundliches Hotel
Sauberes, nicht zu großes Hotel in sehr schöner Umgebung am Wald gelegen. Neuer und beheizter Pool, sowie Fitnessraum und Saunabereich.
Irene & Frajo(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Kurzurlaub.. Danke für die Auszeit
Für unseren Kurzurlaub war das Waldhof perfekt, konnten Natur und Wellness genießen und natürlich das gute Essen. Super freundliches Personal.