Stefan(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schön gelegen. Nettes Personal inkl. Chefs.
Sehr schön gelegen. Nettes Personal. Chefs freundlich. Essen gut. Zentral gelegen. Alles in allem sehr schöner Aufenthalt.
Becker(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
1a-Hotel für gelungenen Urlaub
Unser Doppelzimmer war entsprechend der Beschreibung sehr groß und gut ausgestattet. Das Mobiliar befand sich in einwandfreiem Zustand. Das Zimmer war stets sauber, Handtuchwechsel fand täglich statt. Es standen für den Pool- und Saunabereich gesonderte Handtücher und Bademäntel zur Verfügung.
Syl(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfektes Hotel für eine Auszeit in den BergenSy
Tolles Hotel, zentral gelegen. Perfekt für eine Auszeit und für Ausflüge in die Umgebung. Sehr schöne Umgebung, gutes Essen, nettes Personal und rundum ein tolles Hotel mit Sauna und Pool.
Maria(51-55)Deutschland
Absolut kein 4 Sterne Hotel
Leider entsprach das Hotel nicht unseren Vorstellungen. Das Frühstück war lieblos angerichtet, mit überhaupt nicht ansprechender Wurst und frischem Obst. Die Auswahl sehr beschaulich. Auch das Abendessen konnte nicht punkten, ganz und gar nicht dem eines 4 Sterne Hotels. Das Bad mit Badewanne ausgestattet, ohne Duschvorhang bzw. Duschkabine, nach jedem Duschen stand das Bad unter Wasser. In der heutigen etwas schwierigeren Zeit mit Corona, wurde darauf nur mässig geachtet!! Das Schwimmbecken überfüllt mit Leuten,…
Thomas(56-60)Schweiz
60% mit 2*, je 20 mit 3* resp 4*
Eigenartige Durchmischung von Einrichtungsgeschmack und Baumaterial (auf den Weg Einstellhalle bis Rezeption sind 6 verschiedene Bodenbeläge verbaut). Das Hotel hat so zwei Gesichter: Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, sehr guter Service, einige Bereiche sehr schön (neuer Pool) andere Bereiche (zB unsere „Suite“ lieblos, dunkel, direkt an der Hauptstrasse, abgewohnt, Sofabett unbrauchbar) Eine Reklamation bezüglich des Sofabettes wurde nett entgegengenommen, Reaktion aber keine. So bleibt auch der Eindruck…
Reinhold(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter und erholsamer Familienurlaub!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Abwechslungsreiches und leckeres Abendessen bzw. Frühstück. Pools , Sauna bzw. Kinderbereich perfekt. Einfach toll!!
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerade für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Das Hotel hat mit drei kl. Kindern alles geboten, was man im Urlaub braucht und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Annette(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erwartungen nicht erfüllt
Internet-Auftritt und Wirklichkeit gehen ziemlich auseinander, die Bilder haben viel mehr versprochen. Es herrscht keine heimelige Atmosphäre.
Saskia (41-45)Deutschland
Toller erholsamer Familienurlaub
Wir waren erst abgeschreckt, da es direkt an der Hauptstraße liegt, aber haben von unserem Zimmer aus nichts gehört. Wir hatten das Hotelzimmer Zirbensuite. Super nettes Personal und bei gebuchter Halbpension war immer ein Kindermenu zur Auswahl dabei. Gutes Essen und perfektes Hotel für einen Familienurlaub. Toller Innen und Aussenpool und schöner Saunabereich. Super Ausgangslage für Aktivitäten mit den Kindern.
Liane(46-50)Österreich
Keine Entspannung dort möglich
Das Haus hat eine schlechte Energie. Angespanntes, ernstes Personal, schnell überfordert bis auf wenige Ausnahmen! (der Kellner 👍, Reinigungsmädchen👍 ) Hotel ist stark beeinträchtigt vom Straßenlärm ab 5 Uhr morgens. Sogar Sprengungen von Stein ab 6 Uhr morgens. Für Jugendliche gibt es nichts Zeitgemäßes zur Unterhaltung. Das Essen am Teller der Menge nach lächerlich, man bleibt meist hungrig. Für 4 Sterne übertrieben...möchte gern nobel!!! Man wird auch ungut angesprochen wenn man sich nicht wohl fühlt, ob…