Unser Doppelzimmer war entsprechend der Beschreibung sehr groß und gut ausgestattet. Das Mobiliar befand sich in einwandfreiem Zustand. Das Zimmer war stets sauber, Handtuchwechsel fand täglich statt. Es standen für den Pool- und Saunabereich gesonderte Handtücher und Bademäntel zur Verfügung.
Tolles Hotel, zentral gelegen. Perfekt für eine Auszeit und für Ausflüge in die Umgebung. Sehr schöne Umgebung, gutes Essen, nettes Personal und rundum ein tolles Hotel mit Sauna und Pool.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut kein 4 Sterne Hotel
Leider entsprach das Hotel nicht unseren Vorstellungen. Das Frühstück war lieblos angerichtet, mit überhaupt nicht ansprechender Wurst und frischem Obst. Die Auswahl sehr beschaulich. Auch das Abendessen konnte nicht punkten, ganz und gar nicht dem eines 4 Sterne Hotels. Das Bad mit Badewanne ausgestattet, ohne Duschvorhang bzw. Duschkabine, nach jedem Duschen stand das Bad unter Wasser. In der heutigen etwas schwierigeren Zeit mit Corona, wurde darauf nur mässig geachtet!! Das Schwimmbecken überfüllt mit Leuten,…
Eigenartige Durchmischung von Einrichtungsgeschmack und Baumaterial (auf den Weg Einstellhalle bis Rezeption sind 6 verschiedene Bodenbeläge verbaut). Das Hotel hat so zwei Gesichter: Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, sehr guter Service, einige Bereiche sehr schön (neuer Pool) andere Bereiche (zB unsere „Suite“ lieblos, dunkel, direkt an der Hauptstrasse, abgewohnt, Sofabett unbrauchbar)
Eine Reklamation bezüglich des Sofabettes wurde nett entgegengenommen, Reaktion aber keine.
So bleibt auch der Eindruck…
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Abwechslungsreiches und leckeres Abendessen bzw. Frühstück. Pools , Sauna bzw. Kinderbereich perfekt. Einfach toll!!