Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Hotel, top Restaurant, Sauna und Pool
Ich bin immer wieder gerne auf Geschäftsreise in Paderborn und freue mich auf das Hotel! Super Restaurant, saubere Zimmer, nettes Personal und ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis.....! Bis zum nächsten mal!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tagung mit viel Flair
Auf unserer zweitägigen Tagung waren wir sehr zufrieden und das Haus ist jederzeit weiterzuempfehlen. Vor allem die Qualität der Küche läßt keine Wünsche offen. Der junge Küchenchef hat sein Handwerk gut gelernt.
C.N.(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Kompetent, familiär und toll mit Wohlfühlfaktor
Kompetent, familiär und erholsam mit Wohlfühlfaktor! Ich war zu einer Tagung im Flair Hotel Waldkrug. Es ist bestens zu empfehlen für Tagungen und Urlaubs- und Geschäftsreisen. Wir wurden sehr kompetent und herzlich empfangen und bedient. Im Hotel gibt es einige sehr große und kleinere Tagungs- und Veranstaltungsräumlichkeiten, sowie Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, Wellnesscenter, versch. Bars, Restaurant,... Hervorzuheben ist das tolle Frühstücksbuffet und die Küche.

Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Toller Wellnessbereich!
Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbädern und einem Pool. Jeder Gast erhält ein Saunatuch und einen Bademantel. Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl und man konnte sich frische Säfte selbst auspressen. Ich hatte Vollpension. Das Essen war immer super lecker und appetitanregend angerichtet! Klasse!!!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Tolles Wohlfühlhotel mit "Flair"
Als wir die Homepage des Hotels betrachtet haben, waren wir erst etwas skeptisch, ob das Hotel nicht zu "gediegen" für uns sei. Aufgrund der guten Bewertungen sind wir dann glücklicherweise doch noch angereist. Das Hotel ist übersichtlich und alle Räumlichkeiten sind liebevoll und absolut gemütlich eingerichtet. Das Interessante ist, dass fast jeder Raum einen eigenen Stil hat, aber irgendwie doch aufeinander abgestimmt. Und das komplette Hotel wirkt sauber und gepflegt. Wer ein schönes, gepflegtes Hotel mit einem…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Sehr gutes Hotel mit großem Wellnessbereich
Sauberes gepflegtes Hotel, großes Zimmer "Classic de Luxe" mit Balkon im neueren Teil des Hotels. Wellnessbereich mit 2 Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine und großem Pool 5x12 Meter. Sehr gutes Frühstück, sehr viel Auswahl u. a. Lachs, diverse Kaffeevarianten und Teesorten.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Klein und fein
Trotz einiger älterer Räumlichkeiten, sehr ansprechendes Ambiente im neuen Teil. Sauberkeit und Freudlichkeit des Peronals hervorragend. Frühstück u. Abendessen ausgezeichnet. Ein schönes, kleines gemütliches Hotel mit privater Atmosphäre. Wellnessanwendungen empfehlenswert, da qualitativ hochwertig.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Wir waren sehr angenehm überrascht. Wir hatten im Vergleich zu Preis und Leistung noch nie ein so tolles Hotel gebucht. Wir werden ganz sicher wieder im Hotel Waldkrug Urlaub machen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant ist sehr gemütlich. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und sehr gut. Auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Wellness-Oase im Keller des Hauses ist ein Traum.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Kleines Wellnesshotel mit sehr guter Küche
kleines Familienhotel schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum großes Schwimmbad mit Gegenstromanlage. Die 2 kleinen Whirpools sind leider alt und ungepflegt (Ausser Betrieb) Das Bad könnte größer sein und mehr Komfort. Das WC im DZ ist sehr klein. Tagungsräume sind vorhanden Die Zimmer sind sauber und gepflegt Die Küche ist sehr zu empfehlen
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Schickes Hotel auf dem Dorf mit Wellnesslandschaft
Bei diesem "Dorfgasthof" handelt es sich um ein wirklich kleines feines Wellnesshotel. Die Zimmer sind groß und schick eingerichtet mit großem Duschbad. Bademantel und Saunahandtuch liegen für die Gäste bereit. Die Wellnesslandschaft mit Hallenbad, Sauna, Whirlpool ist wirklich schön. Das Restaurant bietet gutes Essen zum annehmbaren Preis.