Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Familiengeführtes Hotel mit tollem Wellnessbreich
Familiengeführtes Hotel mit naher Stadtanbindung. Schöner Wellnessbereich im Untergeschoss. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Raus aus dem Alltag
Familiär, Liebenswert,Sauber ....Sehr Freundlich ,super Wellness Bereich. Essen war lecker Die Zimmer sind sehr gemütlich.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut zu empfehlen!
Gehobenes Hotel, sehr zuvorkommender Service. Essen, besonders das reichhaltige Frühstück sind auf hohem Niveau. Toller Wellness-Bereich.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Ich war nun ein paar Mal vor Ort und jedes Mal sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist top und das Frühstück ebenfalls sehr gut. Zimmer sind vernünftig. Gerne immer wieder.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Beim nächsten Mal lieber was anderes!
Das Essen, die Wellnessanwendungen und das Bett war sehr gut. Der Poolbereich ist sehr in die Jahre gekommen. Vieles war kaputt, Putz fiel von der Decke, die Wände waren alle nass, die Liegen durchgelegen... ! Der Empfang war unfreundlich und nicht sehr gastfreundlich.
Monika (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nette Auszeit
Schönes ruhig gelegenes 4 Sterne Hotel mit Hallenbad und Saunalandschaft. Eine Sonnenterrasse gab es auch , Parkplätze waren genug vorhanden . Nach Delbrück ca 10 Gehminuten. Wir hatten die "Genießer Auszeit "im Landhaus Zimmer Komfort mit Balkon gebucht. Das Hallenbad war super, richtig groß, angenehm warm und Getränke konnte man sich auch dorthin bestellen
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert! Super Schwimmbad!
Das Schwimmbad ist großartig, ein Whirlpool ist auch mit dabei und schon dies wäre den Preis wert. Frühstück, Ausstattung und Service super. Spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Abzocke von feinsten
Das Hotel wurde nur wegen des Pools gebucht. Dieser war auch in Ordnung, allerdings hätte man diesen öfter mit dem Poolsauger reinigen können. Von den 4 Sauna Möglichkeiten war nur eine in Betrieb, mit Hinweis auf Corona. Unverständlich aber wahr, wenn ich eine öffne, kann ich auch alle öffnen. Zimmer: gross ja, ein nicht nachvollziehbares Lichtsystem. Scheinbar hat dieses Hotel schlechte Erfahrungen mit entwendeten Fernsehern gemacht, jedenfalls war dieser mitsamt dem Schrank massiv verschraubt. Ein fernsehen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Relax - Wochenende
Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal, super Frühstück und gutem Restaurant. Die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Es gibt ein schönes Schwimmbad und mehrere Saunen, sowie sehr gute Wellnessangebote.
Ni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wohlfühlhotel für Auszeit, Tagung und Hochzeit!
Habe das Hotel sowohl privat (2x Hochzeitsfeier) als auch geschäftlich (Tagungsräume) kennen gelernt. Beides würde ich als Location absolut weiter empfehlen! Die Hotelzimmer sind auch seeehr gepflegt. Das Hotelzimmer ist zwar nicht top modern (z.B. Bad schon etwas älter) jedoch definitiv gemütlich und vor allem sauber!