Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
In Windischeschenbach
Parkplätze auf der Strasse, netter Empfang, gemütliche Gaststube, schönes, ruhiges Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüfett,
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alle Jahre wieder
Komme jedes Jahr Mitte August für ein paar Tage ins Hotel Waldnaabtal und immer wieder merke ich, trotz bereits hohem Standard, leichte Steigerungen beim Essen, Service und Ausstattung.Da bleibt nicht mehr viel Luft nach oben ;-) Die Ferienwohnungen sind ein tolle Alternative zum Hotel! Bin nächstes Jahr garantiert wieder da.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Neu gestaltete Zimmer mit Wohlfühlgarantie
Neu gestaltetes Zimmer mit Wohlfühlgarantie, Balkon, Flat, tolles kleines Duschbad, klasse Abendkarte zu sehr günstigen Preisen, leckeres Frühstück, Stadtmitte, sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, man fühlt sich wohl und willkommen

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel - freundlich & günstig
Wir haben das Waldnaabtal Hotel auf der Durchreise kennengelernt und waren sehr positiv überrascht. Das Zimmer war groß, die Leute freundlich, das Essen in der Gaststätte und das Frühstück vorzüglich. Wir werden sicher - dann für länger - wiederkommen.
André(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Empfehlenswert auf ganzer Linie
Das recht überschaubare, familiär geführte Hotel hat uns sehr gefallen. Wir sind immer noch sehr angetan. Alles ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Das gilt für das Hotel, die Gastwirtschaft und die Zimmer. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthalts gemischt. Vorwiegend deutsch. Von Familien, Rentnern über Tageswanderern, Geschäftsreisenden war alles vertreten. Das 3-Sterne-Hotel ist ein Hotel in dem 3-Sterne auch wirklich 3-Sterne sind. Keine Show, sondern ein ehrliches, gutbürgerliches…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Man fühlt sich hier einfach wohl!
Das familiengeführte Hotel hat uns in allen Bereichen überzeugt. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen. Leider mussten wir, da ausgebucht, eine Übernachtung wo anders buchen um dann wieder zurückzukommen. Dadurch konnten wir 2 verschiedene Zimmer bewohnen bzw. beurteilen.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
13 Radler auf Zoigltour in der Zoiglhauptstadt
13 Radler fühlten sich wohl, kein Problem nach etwas nasser Rückkehr von einer Tour, auch die Räder waren sicher und trocken untergebracht!! Schönes, reichhaltiges Frühstücksbuffet und gutes geschackvolles Abendessen! Und das alles zu sehr günstigen Preisen!!!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Himmlisches Essen
Ich war ein paar Mal in diesem Gasthaus abgestiegen und nie enttäuscht worden. Die Zimmer sind für ein Gasthaus überdurchschnittlich ausgestattet. Das Essen preiswert und sehr gut. Das "Zoigl Bier" tut sein übriges für den guten Schlaf. Absolut zu empfehlen!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Klein und familiär
Das Hotel besteht aus einem Zimmerkomplex und Ferienwohnungen. Durch die Hanglage sind die Unterkünfte zum Teil über Treppen zu erreichen. Die mit Flachbildschirm-TV ausgestatteten Zimmer sind modern möbliert, sehr sauber mit Bad und bieten alles Annehmlichkeiten für einen kürzeren oder längeren Aufenthalt. Sie verfügen über Terrasse oder Balkon. Das Frühstücksangebot (Büfett) ist sehr vielseitig und lässt keine Wünsche offen. Neben Früchten der Saison, z.B. Erdbeeren und Kirschen, wurde auch noch anderes Obst…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Preis-/Leistung: Besser geht´s nicht!
Im Zuge einer Radtour kam ich völlig ungeplant in das Hotel "Zum Waldnaabtal". Es ist ein Haus in angenehmer ländlicher Umgebung und familiärer Atmosphäre. Schon bei meiner telefonischen Anfrage war man sehr bemüht, ja man wollte mich die letzten Kilometer sogar mit dem Auto befördern... Nach Ankunft konnte ich zwischen EZ und DZ wählen. Der preisliche Unterschied war unbedeutend. Das gewählte DZ war mit Balkon, geräumig, mit sehr schönen Möbeln ausgestattet, außerdem mit LCD-TV, Telefon und einem prima Bad. Die…