Karin(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Oase der Stille mit einzigartigem Bergpanorama
Wir waren eine Wandergruppe von 70 Freunden ....Es fing beim Check In an : man fühlt sich hier wie zu Hause : das ganze Team ist zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön mit viel Holz und Liebe zum Detail gestaltet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist auch vorzüglich. Wir kommen wieder!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Auf alle Fälle einen Besuch wert! Idylische Lage
Idyllisch am Fuße des Schlern, an einem Badesee gelegen. Familiär geführt, mit hochwertiger Küche + Wein. Sehr schöne Sauna.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wieder ein rundum erholsamer Skiurlaub
Gemütliches familiär geführtes Hotel mitten in der Natur. Super leckeres Essen mit einem tollen Salatbuffet am Abend. Erholung pur. Der neue Wellnessbereich gefällt uns super.

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sinnvolle familiengeführte Top Adresse ohne Prunk
Plus Punkte für: ruhige und idyllische Lage aufgrund des unmittelbarem Badeweiher, Bergregion und umgeben vom gesunden Wald. Bei HP abwechslungsreiche Küche auf Top Niveau, Familie kocht selbst! Frühstück ebenfalls sehr gut, gutes Welnessangebot. HP Buchung macht Sinn aufgrund der ruhigen Lage. Investitionen würden sich rentieren im Bad durch bessere Lichtverhältnisse und Intimität auf dem Balkon durch Trennwände zu den Nachbarzimmer.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aktivurlaub und Kulinarik
Wandern bzw Bergsteigen mit fachkundigen Tipps von Chefin Judith, Tennisspielen auf gut gepflegten Plätzen, zur Erfrischung Baden im Völser Weiher vom hoteleigenen Badesteg aus. Diese Aktivitäten verdienen abends ein ausgezeichnetes Menu, mit dem uns Chef Hans-Peter und sein Sohn jeden Abend wieder aufs Neue begeistert haben. Bei Bedarf Shuttle-Service zur Bergbahn.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes 3Sterne Hotel
Wir waren zum zweitenmal da und alles war super,vom Empfang,Essen,Umgebung,Freundlichkeit und bei der Tourenberatung , bei der Verabschiedung waren wir sicher das wir keine 4Jahre wieder brauchen um dieses Hotel zu besuchen
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr nettes und freundliches Personal, gute Küche und eine sehr gute Lage an einem schönen Waldsee mit sauberem Wasser direkt vor dem Schlern Gebirgsmasiv. Hervorragende Wandermöglichkeiten in den Dolomiten direkt vom Hotel aus.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel für Naturliebhaber ohne Charme!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Direkt am Völser Weiher inmitten unberührter Natur. Das ist aber der einzige Vorteil! Die Balkone bräuchten unbedingt einen neuen Anstrich und die Zimmer sind abgewohnt. Nicht mal die Blumen werden regelmäßig gegossen. Die, von anderen Gästen, hochgelobte Küche, hat uns leider nicht überzeugt. Die Speisen waren nicht oder nur unzureichend gewürzt, was laut Personal aber beabsichtigt ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Persönlicher Service in Hotel mit super Lage
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder gern nach Völs zu Familie Kritzinger. Wir sind sehr zufrieden mit der einmaligen Lage am Völser Weiher und der herzlichen Aufnahme durch die Familie Kritzinger und deren etabliertes Personal (Giovanna und George).
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Lage zum Wandern, super Service
Tolles großzügiges Hotel. Sehr schön gelegen. Bestens zum Wandern geeignet. Sehr gutes Essen. Alles vorhanden was es für einen Erholungsurlaub braucht