Sehr schönes Haus mit geschmackvoller Einrichtung, einem wunderschönen SPA-Bereich und sehr guten Essen. Der Service war grandios, super sympathisch und aufmerksam. Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt.
Ein sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir mussten leider den Mai Urlaub absagen wegen Corona. Die Familie hat sich ganz lieb bedankt- Kostenlos. In der Hoffnung, dass wir uns bald wiedersehen. Das Hotel ist ganz familier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in schöner Lage zum weiterempfehlen!
Das Hotel Walserhof in Wasserburg/Bodensee ist ein gut geführtes Hotel in einer ruhigen und schönen Lage. Die Halbinsel mit Schiffsanlegestelle sowie der Ortskern mit Läden, Post, Verkehrsamt, Apotheke, Bank und
der Bahnhof sind mühelos in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel verfügt über eine schöne Terrasse
mitten im Grünen mit Blick auf Wasserburg sowie genügend Parkplätze in unmittelbarer Nähe. Kurz gesagt,
es ist ein Hotel zum Wohlfühlen mit persönlicher Atmosphäre. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Wir…
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Guter Wellnessbereich und sehr gutes Restaurant. Ausreichend Parkplatz. Leider ist das Restaurant immer montags und dienstags geschlossen, auch für Hausgäste. Sehr positiv ist die kostenlose Benutzung von Bahn und Bus mit der Kurkarte des Hotels. Reception ist manchmal überfordert.