Wir verbringen bei Ihnen immer einen sehr schönen Gesundheitsurlaub.
Alles was man kritisieren kann oder will, ist so panal, daß es sich nicht lohnt darüber zu reden.
Ich würde gerne von Ihnen wissen, wie oft wir schon bei Ihnen waren???
Bereits am Empfang fühlt man sich gut aufgehoben. Die Zimmer sind durchdacht eingerichtet, man hat Platz im Zimmer und bringt trotzdem alles sehr gut unter. Das Personal der Restauration ist sehr aufmerksam.
Hat alles gepasst wie man es sich für diesen Preis erwartet.
Die Öffnungszeiten des Urquellbeckens und der Sauna könnten verlängert werden, bzw klarer angeschrieben.
Essen war sehr gut und reichlich, die Bedienung überall sehr nett.
Für das, was das Hotel bietet, müßte mehr Webung in Deutschland
gemacht werden. Das Hotel ist für Golfer leider weniger geeignet.
Der Erholungsfaktor ist jedoch sehr gut. Das Thermalbad müßte mehr
in den Vordergrund gestellt werden.
Großes, altehrwürdiges Traditionshotel mit vielen Gästen aus dem Kur - und Seminarbereich und am Wochenende auch italophiles Publikum, wie in früheren Zeiten große Loungeräumlichkeiten, angeschlossene vielgerühmte Konditorei und Restaurant
Der Warmbaderhof ist ein Klassiker in Villach und es ist immer sehr relaxed dort zu sein. Nur der Übergang in die Therme ist etwas umständlich, wenn man wegen schlechtem Wetter nicht ins Freie will.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Villach direktem neben der Kärnten Therme. Also ich bin schon in besseren 5 Sterne Hotels gewesen, aber das Ambiente, die Zimmergröße (hatte wohl ein Upgrade) und vor allem das Frühstück sind sehr gut. Es gibt freies WLAN ohne Paßwort oder Login.