Wolf(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswerte Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Kulmbach
Eine gute Übernachtungsmöglichkeit für einen Kulmbach Besuch. Es sind nur wenige Autominuten bis ins Zentrum.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Neu renoviert und neu gebaut.
Wunderschönes neu errichtetes Hotel. Modern, zweckmäßig, bezahlbar. Jederzeit wieder
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Landhotel & leckere Gastronomie !
Absolut zu empfehlen !!!! Schon bei der Anreise wurden wir überaus herzlich begrüsst und der 1.Eindruck hat sich die beiden nächsten Tage bestätigt. Das Essen war absolut klasse. Sehr lecker und ein überaus gutes Preis- Leistungsverhältnis. Einen Schnitzel- und einen Burgerabend haben wir freitags und samtags erlebt und die Auswahl sowie die Preise suchen seinesgleichen. Der Start der der neuen Besitzer (April 2018) ist sicher gelungen. Wir kommen gerne wieder.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder
Ein schönes Hotel, in das wir auf unserer Radtour kurzfristig eingekehrt sind. Besonders der Wintergarten macht den Gastraum sehr gemütlich und eine schöne Atmosphäre. Die Auswahl auf der Speisekarte war groß, das Essen lecker zu günstigen Preisen. Das Personal war sehr freundlich und hat uns zusätzlich noch gute Tipps für Tagesfahrten gegeben. Eine sichere Unterstellmöglichkeit für die Fahrräder bestand. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Negative Hotelbewertung
Ein Hotel, das man nicht empfehlen kann. Der Interneteintrag entspricht nicht der Wahrheit. Es wurde mit Fotomontage gearbeitet.Die sehr stark befahrene Bundesstraße wurde nicht erwähnt.Die rückseitigen Zimmer waren zwar ruhig, dafür so dunkel, dass man bei Tage das Licht einschalten mußte. Die Zimmer zur Straßenseite sehr laut. Ein Zimmer im Erdgeschoß glich einem Raucherzimmer mit durchgelegener Matraze. Auf die Beschwerde wurde nicht positiv reagiert, ein Preisnachlass wäre nicht gerechtfertigt.Der DZ Preis ist…