Mark(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr gut, sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegtes, gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Abendmenüs waren jedesmal ein Genuss und das reichhaltige Frühstücksbüffet ausgezeichnet. Schönes ruhig gelegenes Zimmer mit herrlichem Ausblick auf die Stadt und den Kurpark. Tolle Sauna. Man kann sich dort wunderbar erholen, sehr empfehlenswert! Unser Dank gilt der Familie Weingärtner mit Personal.
Silvia (51-55)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen.
Ankommen und Wohlfühlen. Freundliche zuvorkommende Begrüßung. Schöne gemütliche Zimmer. Vom Balkon bzw. von der Dachterrasse aus genießt man einen wunderschönen Ausblick auf den Kurpark und den Ort. Sehr schöner Wellnessbereich mit Dachterrasse. Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wer keine Halbpension bucht versäumt das ausgezeichnete Menü am Abend. Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentral. Kurpark, Thermen und Ort sind zu Fuß sehr schnell erreichbar. Vielen Dank nochmals für die schöne Zeit und wir kommen…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfektes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Perfekt bis in das allerkleinste Detail. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sonderwünsche wurde jederzeit erfüllt. Man merkt, dass der Inhaber selbst Regie führt und den ganzen Tag über mitarbeitet. Sehr gutes und in der Auswahl hervorragendes Frühstück. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Bequeme Betten. die einen erholsamen Schlaf zulassen. Gemeinschaftsräume, wie z.B. der englische Salon sehr schön eingerichtet. Wellnessanwendungen im oberen Stockwerk sehr umfangreich und…

Winfried(71+)Deutschland
lohnt sich
Beim zweiten Besuch für eine Woche die gleiche positive Erfahrung: persönliche Atmosphäre, elegantes Abendessen, wenn auch nur ein Menü. sehr zentrale Lage zu den Termen, sehr stimmiges Preis-Leistungsverhältnis incl. Gutscheine für Termen, Bergbahn usw.
Peter und Heike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes inhabergeführtes Hotel, empfehlenswert!
Wir waren zu einer fünftägigen Intensivkur in Bad Wildbad. Das Hotel Weingärtner beeindruckt durch sein zunächst etwas konservativ wirkendes Interieur. Dahinter steht aber echte Qualität, was Service, Infos, Freundlichkeit, Ausstattung des Zimmers, Frühstück, zusätzliche Angebote etc. angeht. Herr Weingärtner führt sein Hotel mit Liebe und Leidenschaft
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traditionell und modern, für Individualisten
Wie immer, auch nach 10 Jahren, eine grosse Freude für uns hier zu sein. Heimelige Atmosphäre... super leckeres Essen, besonders für Sossenliebhaber😋 Abwechslung auf dem Sommerberg beim Wandern und Naturgeniessen...und vor dem Essen noch entspannen in der tollen Wellnessoase mit Dachterasse😀top
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Fühle mich dort fast schon wie zu Hause.
Gemütliche, saubere Zimmer. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wundervolle Aussicht. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Herrlicher Wellness-Bereich.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert
Beim Eintreffen wird man liebevoll empfangen und den ganzen Aufenthalt über verwöhnt. Man spürt richtig, die Gastfreundschaft der Besitzer. Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll hergerichtet. Das Essen ist ein wahrer Genuss für den Gaumen. Wir sagen danke und wünschen den zukünftigen Gästen einen genauso traumhaften Aufenthalt, wie wir ihn erleben dürften.
Sigrun und Simon(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Gut geführtes Familienhotel im klassischen Stil. Der Empfang durch Herrn Weingärtner ist herzlich und der Umgang mit uns Gästen unkompliziert. Der Salon und die Speiseräumlichkeiten sind liebevoll ausgestattet und im obersten Stock befindet sich eine moderne Wellness-Oase.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentral gelegen, inhabergeführt, bestens !
Optisch ansprechend in leichter Hanglage oberhalb von Rathaus und Palais Thermal. Für einen Bad Wildbad-Besuch bestens geeignet.