Fred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles kleines Hotel für die warme Jahreszeit.
Im Spätherbst sehr ruhiges kleines Hotel. Etwas weit weg von den Hot-Spots, aber Linienbus hält fast vor der Haustüre.
Hardy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt & wollen wieder hin
Das Hotel ist familiengeführt und alle waren sehr nett und hilfsbereit, egal ob man einen Tipp zum Essen gehen oder für eine Wanderung brauchte. Das Hotel ist schön, gepflegt und liegt in ruhiger Lage. Unser Zimmer war sehr schön und das Bad verfügte über ein Dachfenster. Alles in allem haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt und können es nur empfehlen!
Regina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ganz nett, im Sommer sicher sehr schönes Haus.
Nettes kleines Hotel. Sehr ruhig und abgelegen. Nähe zu Meran und Bozen aber optimal. Im Sommer sicher sehr schön mit "der" Terrasse.

Heide-Lore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Goldener Oktober im Hotel Weingarten
Das kleine Hotel liegt abseits der Hauptstraße, umgeben von einem schönen Garten mit kleinem Swimmingpool. Auf der gepflegten Terrasse sitzt man unter einem Dach von Kiwibüschen und kann sich einen leckeren Cocktail oder einen Wein servieren lassen. Wir hatten einen ruhigen Erholungsurlaub geplant, dafür war das Hotel Weingarten sehr geeignet.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich komme gerne wieder
Schönes Hotel. Sehr schön renovierte Zimmer im modernen Stil. Sehr netter Familienbetrieb in dem man sich herzlich willkommen fühlt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbare Erholung
Das Hotel liegt wunderschön inmitten von Apfel- und Weingarten. Die Lage ist ruhig und die Nachbarschaft auch. Die Terrasse des Hauses ist sehr liebevoll, detailreich gestaltet, man fühlt sich sofort unglaublich wohl. Die Besitzer und deren Töchter sind aufmerksam und bemühen sich zu jeder Zeit, dass die Gäste zufrieden sind. Die Zimmer sind frisch renoviert, großzügig eingerichtet und sauber. Im Obergeschoss ist eine Küche eingerichtet, in der man sich auch mal selber was zubereiten kann, komplett ausgestattet,…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen sehr gerne immer wieder!
Einfach nur wohlfühlen in familiär geführtem, kleinem aber gemütlichen "Zweitem Wohnzimmer". Es ist wie heimkommen. Die herzlichen, unglaublich sympatischen Besitzer mit Ihren Töchtern zaubern eine so schöne Atmosphäre, man will nicht mehr abreisen. Der Hammer ist das Frühstück!!!! Es ist an frische und hochwertigen Produkten aus der Region nicht zu überbieten. Wir kommen sehr gerne wieder!
Brigita und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes familiengeführtes Urlaubshotel
Man sieht schon an den Bewertungen, dass sich alle Gäste im Hotel Weingarten einfach wohlfühlen. Schon bei der Begrüßung wurden wir herzlich empfangen und das hat sich durch unseren gesamten Urlaub hindurch gezogen. Unter der Kiwilaube konnten wir schon beim reichhaltigen Frühstück, das keine individuellen Wünsche offenließ, die Seele baumeln lassen. Familie Ilmer behandelt ihre Gäste wie Freunde. Jeder Wunsch wurde bestmöglich umgesetzt. Ich träume heute noch von den fluffigen Eiern mit Speck zum Frühstück. Wir…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub zum Wohlfühlen im Hotel Weingarten.
Eine Familie und Mitarbeiter, die Gastlichkeit leben. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und verfügt über einen wunderschönen Garten mit Pool und Terasse. Die Zimmer sind modern und sehr gepflegt. Das Frühstück ist reichhaltig und besteht aus hochwertigen regionalen Produkten. Es ist wirklich ein Hotel zum Wohlfühlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgangspunkt für verschiedene Skigebiete
Schönes familiengeführtes Hotel, ruhige Lage, sehr freundlicher Service, sehr schön renovierte Zimmer, auch die neue Gästeküche ist sehr gelungen