Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kleines, idyllisches Hotel
sehr schönes, kleines Hotel in herrlicher Lage! Sehr freundliches Gastronomiepersonal. Essen immer sehr gut, allerdings für meinen Geschmack etwas zu Rissotolastig. Die Gegend bietet ausreichend Ausflugsmöglichkeiten und ist ideal für Sportler.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wir kommen nicht noch mal.
wir kommen nicht noch einmal, das Personal ist zwar freundlich und hilfsbereit. die Rezeption chaotisch und unfreundlich, besonders die Chefin lebt einen sehr unpersönlichen Stil vor. Halbpansion ist nur was für leidensfähige, wir können die Küche qualitativ nicht empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Empfehlenswert
Zentral gelegenes Hotel für Wanderungen und Städtetouren (Bozen und Meran). Großer Garten lädt zum Verweilen ein.

Rita(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Komfortsuite "Schlösslblick"
Insgesamt war das Hotel ok. Von unserer Komfortsuite Schlösselblick mit der Zimmernummer 213 waren wir jedoch für diesen Preis sehr enttäuscht. Wir hatten Kurzfristig telefonisch für 10 Tage nach einem schönen Doppelzimmer mit Frühstück angefragt. Da zu der von uns gewünschten Reisezeit kein Doppelzimmer mehr frei war, wurde uns am Telefon eine wunderschöne Komfortsuite für zwei Personen angeboten. Wir würden diese Komfortsuite eher als Familiensuite bezeichnen, da für bis zu 3 Kinder Schlafmöglichkeiten (Stockbett…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Einfach nett
Das Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist super und die Lage ist mehr als perfekt. Das Hotell verfügt über eine Sauna und ein Hallenbad. Es liegt nur wenige Gehminuten vom Dorfzentrum entfernt. Unser Zimmer verfügte einen großen Balkon mit Blick auf den Gandkofel.
Sylvia(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Erholung pur
3Stern-Hotel mit Frühstück bzw. Halbpension, 2 Stockwerke, Schwimmbad mit sehr sauber
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Kann ich nur weiterempfehlen
Die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals haben mich überzeugt. Des weiteren lädt die Gegend zu sehr vielen schönen Ausflügen ein .