Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fantastisches Frühstück und tolle Freizeitmöglichkeiten im Hotel.
Noch nie hatte ich das Bedürfnis, schon während des Aufenthalts eine Bewertung abzugeben. Der Grund für die frühe Bewertung ist die absolut nicht gerechtfertigte 72% bzw. 4,5 Weiterempfehlung hier im Portal, der ich gerne schnellstmöglich etwas entgegensetzen würde. Diese beruht bei näherem Hinschauen nämlich auf sehr alten Bewertungen. Keine Ahnung ob damals alles anders war, aktuell jedoch ist das Hotel absolut top zu bewerten. Wir sind derzeit noch hier und freuen uns auf weitere schöne Tage.
Fanny(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Hotel für Gourmets und Gartenliebhaber
Außergewöhnlich gute Küche. Toller Garten! Zimmer teilweise renoviert. Pool ok. Sauna-/ Wellnessbereich neu!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel mit wunderschönem Garten zentral in St. Pauls/Eppan
Der wunderschön angelegte Garten ist das Highight des Hotels

Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht buchen!
5 Gänge Menü total versalzen, an 3 Gängen die gleiche fade Tomatensauce, kam uns so vor , als ob übrig gebliebene Speisen verarbeitet wurden, So schlecht haben wir noch niemals gegessen Nie mehr wieder
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Exzellenter Service mit viel Liebe zum Detail
Die Gastgeber verstehen ihr Handwerk. Man ist rundum umsorgt, es fehlt an nichts. Jeder Wunsch wird erfüllt. Ein Juwel in Südtirol
Uta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit sehr schönem Naturschwimmteich
Das Hotel hat einen großen, schön gestalteten, parkähnlichen Garten mit wunderschönem Naturschwimmteich, außerdem Kinderspielplatz und Beachvolleyballfeld- Überall sind Palmen, Oleander und andere Bäume und Sträucher gepflanzt. Im gesamten Garten sind diverse bequeme Liegen verteilt, wunderbar zum Relaxen.
Ulli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Lieblingshotel in Südtirol
Schönes Hotel mit einem tollen Garten und Badesee. Guter Service und ein schöner Innenpool. Schöner Wintergarten als Restaurant
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Gartenanlage zum entspannen.
Sehr schöne Terrasse zum Frühstücken. Gutes Frühstück, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Insgesamt etwas renovierungsbedürftig aber OK. Fliesen im Hallenbad sehr glatt. Auch fehlt im Badebereich ein WC. Sauna leider versteckt im Keller. Eine sehr schöne, große und gepflegte Gartenanlage mit Schwimmteich entschädigen für kleinere Mängel.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familiäres Hotel mit super Service
Super zuvorkommendes und äußerst freundliches Personal. Wir fühlten uns vom ersten Tag an super wohl und freuten uns in den zwei Wochen auf jedes Essen (natürlich besonders auf das Abendessen mit mehreren Gängen). Der Grillabend am Badeteich ist ein echtes Highlight. Bei der nächsten Gelegenheit kommen wir sofort wieder.
Christian und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Übertraf unsere Erwartungen
Wenn man sich verwöhnen lassen möchte, wenn man die Seele baumeln lassen möchte, und zu guter letzt gut Essen möchte: dann ist das Hotel Weingarten die Topadresse.