Robert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel mit Super Frühstück
Ein schönes, neuwertig eingerichtetes Ausflugshotel mit angeschlossenen Wellnessbereeich. Ideal für Ausflüge in der Südsteiermark und nach Slowenien.Besonders empfehlenswert im Herbst und zur Weinlesezeit. Tipp: Schilchersturm probieren!!!
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsame Tage im Weinlandhof
Wir hatten 5 schöne Tage in Gamlitz. Ob an der Mur entlang oder in die Weinberge - für Radfahrer ist für jeden etwas dabei.
Claus-Dieter Janßen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Sehr schönes und freundliches Hotel gerne wieder.
Ich war begeistert von der Freundlichkeit und Servic vom Hotel und Personal. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und lag nach hinten zum Park raus dadurch war es sehr Ruhig. Das Hotel unbedingt weiter zu Empfehlen.

Christa(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Entspannung und tolles Frühstücksbuffet
Das Hotel liegt am Ortsrand von Gamlitz, nur wenige Gehminuten vom Zentrum. Wir bevorzugen die Zimmer zur Gartenseite, die sind ruhig, sonnig und mit Aussicht in den Garten. Es ist gut geführt, sehr sauber und wird überwiegend von Gästen aus Deutschland und Österreich frequentiert. Kaum Kinder.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Entspannter Kurzurlaub
Waren auf der Durchreise und wollten Anfangs bei einem Winzer nächtigen. Nachdem die alle ausgebucht waren sind wir dann ein wenig bang mit den Kindern in dieses Hotel gezogen und waren mehr als zufrieden damit. Der Empfang war sehr freundlich, das Familienzimmer wunderbar groß und unsere Jungs waren von dem kleinen Indoor Pool begeistert! Die Krönung ist das Frühstücksbuffet das wirklich keine Wünsche offen läßt. Fazit wie werden sicherlich wieder kommen!
Isabella-Katja(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Rundherum wohlgefühlt
Das Hotel ist durch verschiedene Anbauten immer wieder vergrößert worden, dadurch ergibt sich eine interessante Bauweise die aber nicht störend ist. Die Gebäude haben maximal 2 Stockwerke die in einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage eingebettet sind. Man kann sowohl Frühstück als auch HP buchen. Hauptsächlich waren während unseres Aufenthaltes Gäste aus Deutschland und Österreich vorhanden. Es gibt behindertengerechte Zimmer und Seminarräume, wurden aber von uns nicht genutzt. Geniessen Sie die…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Zentrale Lage
in der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Buschenschänke, sehr zu empfehlen, reichhaltiges Frühstück. Zimmer und Bad ziemlich klein, dafür gab´s einen Balkon.