Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Vielen Dank , wir kommen wieder !!
Das Haus und die Anlage sind sehr gepflegt . Herr und Frau Weiss sind wunderbare Gastgeber und das gesamte Personal ist super freundlich .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Seit langem zu Gast dieses Mal alleine .
Nette Gastgeber immer freundlich und kompetent. Gute Lage zum wandern und für Ausflüge. Dieses Mal mit dem Motorrad dagewesene ein Genuss.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es stimmte einfach alles.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sehr gemütlich und sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und für alle Wünsche offen. Die Außenanlage war sehr gepflegt und der große Pool lud zum Baden ein. Wir kommen gern wieder.

Beppi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für mich ein klasse Hotel!Bepp
Ein sehr schönes Hotel, wir haben schon zum vierten oder fünften unseren Urlaub da verbracht.Es ist einfach alles alles super.
Edwin(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Es ist alles Super
Freundliche Gastgeber. Das essen ist hervorragend. Der Service klappt tadellos Alles ist sauber und es wird jeder Wunsch erfüllt, Die Ferien im Hotel Weiss ist jedes mal eine super Erholung
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit tollem Pool + nettem Personal
Sehr gutes Hotel in einer guten Grösse. Ideal für Familien. Beste Ausgangslage für alle Arten von Aktivitäten, ob wandern, radfahrern, Städtetour oder nur chillen. Suite Laura super groß. Essen hervorragend lecker. Frühstück könnte ein bisschen üppiger ausgestattet und abwechslungsreicher sein. Gastgeber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit und vor allem auch immer den ganzen Tag präsent.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Zöliakie erkrankte nur zu empfählen .
Sehr schönes gut gelegene Hotel . Brauchten kaum das Auto , da Busverbindung gut ist . Für Zöliakie erkrankte , sehr gutes Essen .
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ausgezeichnet
Klasse Hotel, wo alles stimmt. Sehr gepflegt, gemütliche Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Team in familiärer Atmosphäre. Das Essen ist ein Hochgenuss, nicht nur für den Gaumen, auch für's Auge. Wunderbar zentral gelegen für diverse Wanderungen. Wir waren schon das zweite Mal dort und garantiert nicht das letzte Mal. Hier heißt es ankommen und sofort wohlfühlen.
Elke (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühl-Urlaub
Wir fühlten uns rundum wohl und konnten uns sehr gut erholen. Angenehmes Ambiente, familiäre Athmosphäre und wunderbares Gänge Menue
Theresia und Heinz(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das essen hat sich um 200% gesteigert was wir in dieser Woche gegessen haben war der Hit das war einem 5 Stern Hotel überlegen. Hut ab vor diesem Koch fürs Auge und den Gaumen eine Wucht