thomas (51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundlicher Empfang und schöne Tennisplätze
sehr netter empfang top tennisplätze wunderbare gegend für‘s bikem,wandern wellness pool bar essen top immer wieder sehr gerne
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen immer wieder Gerne!
Das Hotel Weiss hat ein sehr gute Lage mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel Bus+Bahn. Ebenfalls ist der Radweg in direkter Nähe der über Meran bis Bozen führt. Großer Parkplatz vorhanden
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles, freundliches Hotel für einen entspannten Urlaub.
Man kommt hier an und fühlt sich willkommen und zuhause. Wer ein Hotel zum Aktivurlaub (Wandern, Radfahren), Shoppen (Meran, Bozen) oder zum relaxen (Pool und Sauna) sucht, ist genau hier richtig. Ich konnte mich vom ersten Moment gleich entspannen und den Urlaub genießen.

Roger(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Preis-Leistungs-Verhältnis und nette Atmosphäre
Alle sehr freundlich, tolles Essen. Zimmer mit toller Aussicht und sehr sauber. Preis/Leistung ist absolute Spitzenklasse.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Lage und freundliches Personal im Hotel
Tolle Mitarbeiter, schickes familiäres Hotel, tolles Essen, sehr gute Lage für alle Art von Ausflügen. Preis-Leistung sehr empfhelenswert.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aus guten Gründen Stammgäste
Tolles, sehr gepflegtes Hotel mit viel Charme und Herzlichkeit mitten im Herzen des Vinschgau. Hervorragender Ausgangspunkt für spektakuläre Wanderungen oder um am Pool unter Kiwis die Seele baumeln zu lassen
Klaus aus München (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder - wir haben schon reserviert
Kleines, aber sehr feines inhabergeführtes Hotel. Sehr gutes Essen, nettes, zuvorkommendes Personal, sehr sauber. Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Weiss, weil wir nur gute Erfahrungen gemacht haben und uns immer wohl gefühlt haben.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel rundum zum Wohlfühlen.
Das Hotel hat eine angenehme Größe, die Gäste kommen sich bald näher, wenn man das möchte. Die Zimmer sind super toll. Der Saunabereich ist zwar ausbaufähig, aber das gesamte Wellnessangebot ist perfekt.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne.
Waren nicht zu ersten mal im Hotel Weiss das sagt eigentlich schon alles! Waren wieder mit allem sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel bietet für Jedermann etwas an. Es gibt jeden Abend ein kleines Imformationsblatt mit Wandertouren, Biketouren, Sehenswürdigkeiten und vielem mehr.