Urlauber
Einfach super Urlaub !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Tage
Große Zimmer mit Holzboden, Balkon, nach Süden ausgerichtet, weg von der Straße. Ausreichend Parkplätze vor dem Haus. Gutes Freizeitangebot: Minigolf, Tennis, Liegewiese, Freibad, Whirlpool. Jeden Abend hervorragendes 5-Gang-Menü. Sehr gute Weinauswahl!
Felicitas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gastfreundliches Hotel - hoher Wohlfühlfaktor
Familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Gastgeber wie auch das Service-Team sind besonders freundlich und immer mit Rat und Tat zur Seite stehend. Sehr schön die große überdachte Terrasse mit anschließendem Garten und großzügigem Aussenpool mit zusätzlichem Relax-Becken. Frühstücks-Buffet und 5-gängiges Abendessen (mit guter Weinauswahl) haben keine Wünsche offengelassen. Mit einem Wort: wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt.

Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer Vorlauf zufrieden.
Sehr schönes Hotel mit gemütlichen sauberen Zimmern. Hervorragende Küche,immer freundliches Personal. Sehr schöner Aussenbereich. Haben schon mehrere Jahre unseren Urlaub in Hotel Weiss verbracht und immer wieder eine schöne Zeit verbracht.
Rupert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Wir waren schon mehrmals im Hotel Weiss. Für uns ist es das Ideale Hotel für einen Aufenthalt in Südtirol. Sehr gute Atmosphäre im Hotel, sehr freundliches Personal, großer Pool, saubere Zimmer, Minigolfanlage, gute Lage für Ausflüge
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hervorragendes Hotel mit glutenfreier Küche
Hervorragendes Hotel auch für Zöliakiebetroffene. Service und Essen waren fantastisch. Ein sehr großer Pool, ein Whirlpool, Tennisplätze und und eine Minigolfanlage machten einen sehr gepflegten Eindruck. Auch die Innenräume waren modern eingerichtet. Die glutenfreie Verpflegung war sehr gut und wir freuten uns sorglos bei allem zugreifen zu können.
Traute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Immer wieder gerne!
Das Hotel Weiß ist ein gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Haus. Das Personal und die Hausleute sind super nett und zuvorkommend. Es fehlt an nichts! Der tolle Pool, der neue Jacuzzi, 2 Tennisplätze, Minigolfanlage, Sauna usw... einfach schön! Das 4-Gänge-Menü ist sowieso ein Gaumenschmaus. Zudem sind auch Allergiker ( glutenfreie und loktosefreie Kost ) bestens aufgehoben. Wir kommen nicht ohne Grund schon 20 Jahre in das Hotel und immerwieder gerne!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung und köstliches Essen
Das abendliche Menü war sehr lecker. Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Auch unserer kleinen Tochter hat es geschmeckt. Die konnte sich etwas von Menü aussuchen oder auch Mal extra was anderes bestellen. Die Küche war hier sehr flexibel. Auch das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig, mit vielen frischen Zutaten.
Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Weiss bietet sehr schöne saubere Zimmer, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Man erhält jederzeit Informationen zu geplanten Ausflügen. Mit Halbpension ist man immer prima versorgt und es wird sehr gut gekocht. Die tägliche "Abendpost" hat mir gefallen.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub in einem sehr guten Familienhotel
sehr freundliche, zuvorkommende und und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr sauber. Das Frühstück war vollkommend ausreichend und hatte ein gutes Angebot. Glutenfreie Speisen ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.