Juliane(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub von der ersten Minute an :-)
Das Hotel ist perfekt geeignet für alle die durch Zöliakie auf der Suche nach einem sicheren Reiseziel sind! Ein Rundumsorglospaket!
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nur haarscharf an einer Nichtempfehlung vorbei!
Für unseren Urlaub in Südtirol wählten wir das Hotel Weiss in Rabland. 100% Weiterempfehlung und 6/6 bei HOLIDAYCHECK sprechen für sich. Wir versprachen uns erlebnisreiche Tage und erholsame Nächte. Bei den Nächten wurden wir herb enttäuscht. Das Hotel liegt an einer stark frequentierten Straße. Die Autos fahren hier bis spät in die Nacht praktisch durchgängig dicht an dicht. Unsere Zimmer waren zu dieser Straßenseite hin gelegen. Dies war uns im Vorfeld bekannt, da wir über Google Maps natürlich die Lage des…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragend
Für Zölis sehr gut geeignet, alle wissen Bescheid auf was es ankommt. Sehr schöne Lage, sehr gepflegt und sauber. Man bekommt Tipps zum Wandern oder für Fahrradtouren. Essen hervorragend

Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel, überaus freundliche Bedienung, sehr feines Essen u. Getränke, alle Wünsche werden erfüllt.
Gegenleistung erhalten
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Aufenthalt mit viel Aktivitäten und Kultur
Wir waren nun das sechste Mal dort und haben bereits für das nächste Jahr gebucht. Das machen viele Gäste so und man trifft sich immer wieder. Eine sehr frühzeitige Buchung macht Sinn.
Nicole(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Zölis
Schönes Hotel zwischen Obstbäumen. Schöne Außenanlage. Sehr sauber. Sehr gutes Essen. Gute Lage für Ausflüge, Nähe Meran. Wir hatten ein Familienzimmer, dies war sehr groß.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Baden, sportlich aktiv sein und leckeres Essen (-:
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage u vielen Freizeitangeboten. Es ist familienfreundlich, man wird mit leckerem Essen verwöhnt u alle Servicekräfte sind sehr herzlich.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen und sich Wohlfühlen
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel, sehr gute ansprechende Ausstattung, super Lage, perfekte Anbindung an öffentlichen Verkehrsmitteln, Frühstück und Halbpension perfekt, auch für Gäste mit Allergien glutenfreie Kost wird angeboten Alle sehr sehr freundlich
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Habe mich vom 1. Augenblick an sehr wohlgefühlt.
Familiär geführtes Hotel, habe mich vom 1. Augenblick an wohlgefühlt, zuvorkommende Gastgeber, es fehlt wirklich an nichts. Hier kann man sich gut erholen und entspannen. Mit der iinkludierten Museumskarte hat man zudem freien Eintritt in viele Museen und kann die öffentlichen Verkehrsmittel in ganz Südtirol frei nutzen. Das Essen ist herausragend und mit Liebe gemacht. Es wird nach allem geschaut und es bleiben keine Wünsche offen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmes Hotel mit grossem Zimmer und freundlichem Service
Sehr angenehmes Hotel für angenehme Ferien man hat alles was man braucht.