Monique(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Ferien verbracht
Schönes Hotel für Familien und für Gästen mit Zöliakie und anderen Diäten. Schwimmbad mit Kinderbecken, Mini-Golf und Schaukel mit Rutsch
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es lohnt sich immer wieder !
Es ist ein Hotel, in dem wir uns sofort zuhause fühlen. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr gut geschultes und überaus freundliches Personal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es hat einfach alles gepasst.
Sehr angenehmes Hotel. Essen 1a. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir sind mit Hund da gewesen auch kein Problem. Wir werden wieder kommen.

Jutta(51-55)Deutschland
Top - Hotel
Wir fahren seit vielen Jahren zu Familie Weiss und fühlen uns immer sehr wohl und kommen gut erholt wieder nach Hause. Sowohl ein Famileinhotel wie auch für Paare.Der Gastgeber führt eigene Wanderung durch.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gerne wieder
Sauber, freundlich, schöne Zimmer. Geführte Wanderungen, Angebot von E-Bikes, super Essen, schöner Pool, optimale Lage als Ausgangspunkt für Bergbahnen (Aschbach und Texelbahn in unmittelbarer Nähe)...
Othmar(51-55)Schweiz
Hotel zum Geniessen
Sehr schöne, große und saubere Zimmer. Ausgezeichnete Küche und freundliche Bedienung. Waren schon 10 Mal in diesem Hotel. Immer gerne wieder.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Tennis Trainingslager war perfekt
Waren mit 16 Herren, 4 Tage im Trainingslager im Hotel Weiss. Trotz Wetter Proplematik hat uns das Hotel Hallenplätze in der Umgebung besorgt! Wir kommen wieder.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr gutes Hotel
Der Service, das Essen und auch die Sauberkeit usw. waren top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Angebot mit den glutenfreien Speisen war super und wir kommen wieder. Evtl. einziger Nachteil, wir hatten noch ein Zimmer mit Teppichboden.
Jens(66-70)Deutschland
Hotel Weiss sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer,gutes mediterrane Essen. Die Eigentümer stehen mit Rat und Tat bei der Organisation von Wanderungen und Radtouren zur Seite.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur toll jederzeit wieder
Es war ein sehr ruhiges sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Besitzern. Wir kommen gerne wieder. Die Glutenfreie Verpflegung hat reibungslos geklappt und war sehr lecker.