Hubert(61-65)
Wunderschöner Aufenthalt, wir kommen wieder
Sehr ruhiges uns angenehmes Hôtel in einer schone und gepflegte Umgebung Gute Verbindung mit Bus und Bahn und zur Wanderung
Kurt(71+)Schweiz
Toller Urlaub
Seit Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Hotel Weiss in Rabland. Im Juni treffen wir jedes Jahr liebe Bekannte aus Deutschland und freuen uns immer auf ein Wiedersehen. Das Hotel Weiss können wir wärmstens empfehlen!!
Ernst(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel für Zöliakie und andere Gäste.
Sehr gutes Familien Hotel, sicher für Gästen mit Zöliakie und anderen Diäten werden wieder kommen. Gut geführtes Familien Hotel in schöner Umgebung.

Karin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ferien von der ersten Minute weg.
Sehr persönlich und nicht zu gross. Freundlich und hilfsbereit. Wunderschöne Anlage und alles sehr sauber und gepflegt.
Hansi(66-70)Deutschland
So schön kann Urlaub sein
Hervorragende freundliche , familiäre Atmosphäre, super freundliches, bodenständiges, hilfsbereites Team, absolute Sauberkeit, herrliche Zimmer, moderne wohlfül Atmosphäre, Essen erste Sahne, Freibad, Tennisplätze, Minigolf, herrliche Terasse , alles bestens, immer wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Haus wir gehen auf jeden Fall wieder hin.
Wir waren schon das 2. Mal im Hotel Weiss. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr schöne saubere Zimmer. Das Essen hervorragend. Personal sehr freundlich, offen für alle Wünsche das Essen und Trinken betreffend. Alles mit viel Liebe gestaltet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundliches Familienhotel mit Wohlfühlcharackter.
Sehr schönes familiär geführtes Haus. Freundliches zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes mehrgängiges Wahlmenü am Abend. Die Getränkepreise sind fair.
Hans-Rudolf(71+)Schweiz
Ein echtes Ferienhotel
Freundliche, aufmerksame und familiäre Aufnahme und Bedienung. Innovative Besitzerfamilie. Das Angebot der glutenfreien Menüs und Zwischenmahlzeiten ist hervorragend für die Zöliakiepatienten und bedeutet beschwerdefreien Aufenthalt!
Thomas(61-65)Deutschland
Einfach perfektes Hotel
Sehr gute Küche, sehr freundliche Mitarbeiter große Zimmer, zur Straße bei geöffnetem Fenster etwas laut bei geschlossenen Fenstern in Ordnung. Sonderwünsche wie eine Matratzen Auflage wurden sofort erfüllt. Ausgangspunkt für die Wanderungen oder Zug und Busverbindungen am Ort, Pool und Terrasse spitze. Preisleistung ist super. Hund im Zimmer erlaubt, im Restaurant aber nicht, auf der Terrasse kein Problem. Massagen im Haus möglich, Anmeldung dazu erforderlich.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sicher nicht mehr wieder
Das Hotel liegt in Partschins nahe Meran, etwas zurückgesetzt von der Strasse. Macht von aussen einen ansprechenden Eindruck. Grosser Parkplatz vorhanden.