Martin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der Gast ist König.
Sehr gut organisierter Familienbetrieb. Freundliche und zuvorkommende Bedienung allgemein. Beeindruckendes Preis- / Leistungsverhältnis.
Peter Odermatt CH(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Weiss, da weiss man was geboten wird
Sehr sauber, super schönes Zimmer, gutes Essen, sehr freundliche Bedienung, Chefin und Chef auch sehr nett. Gepflegte Umgebung, Tennisplätze sowie Pool. Wir waren bereits zum 2.mal hier.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gern!
Wir waren zum 2. Mal da und haben es wieder genossen! Der Service ist super und sehr freundlich und das Essen ist sehr gut!!! Die extra Wünsche meines Kindes, was das Essen an geht, waren auch nie ein Problem. Wir kommen gerne wieder!

Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Service, Speisen auch Gluten frei und Lage optimal
Hotel Weiss ist ein sehr gut geführtes Hotel, dies beziehen wir nicht nur auf die Familie Weiss, sondern auch auf alle Mitarbeiter. Wichtig für uns ist auch, dass meine Frau ohne Probleme die Gluten freie Kost bekommt. Wir waren das 5. Mal in Rabland und kommen gern wieder.
Sigrun & Stefan (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel!!!
Wunderschöne, sehr zentrale Lage. Sehr gepflegtes, schönes Haus! Waren mit dem Motorrad unterwegs und haben diese Unterkunft sehr genossen
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Günstig gelegenes Hotel mit sehr schönem Pool und Gartenanlage. Der Service und die Freundlichkeit des Personals und des Hotelbesitzers sind hervorragend.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiäres, gut geführtes Hotel
Das Hotel Weiss ist ein sehr gepflegtes, familiäres Hotel mit hervorragendem Essen. Viel Abwechslung bieten der große Außenpool, die beiden Tennisplätze sowie die hoteleigene Minigolfanlage. Das Personal ist gastronomisch bestens geschult und freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und gemütlich ausgestattet.
Die Muntliger (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren (4 Personen) im Herbst 2017 im Hotel und waren über die Freundlichkeit der Inhaber und vor allem des Personals angenehm überrascht. Ebenfalls überzeugt hat uns die Küche, die geräumigen Zimmer und die gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Das Hotel liegt nahe der Durchzugsstraße und dies ist in der Nacht bei offenem Fenster sehr störend.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbare Erholung ,bester Service in schöner Umg
Das Hotel macht einen ausgezeichneten Eindruck. Sauberkeit und Service top. Frühstücksbuffet u. Abendessen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Einmal in der Woche findet ein Grill abend statt. Auch für Zöliakiebetroffe Gäste sehr gut geeignet. Der große Pool, der Tennisplatz und der Minigolfplatz runden das Sport und Freizeitangebot ab.
Rena (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Urlaub im Hotel Weiss lohnt sich immer.
Wunderschöne Lage, mit großem Pool und Liegewiese. Erstklassiger Service, schöne Räume und sehr freundliches und kompetentes Personal. Immer wieder sehr gerne.