Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiäres, gut geführtes Hotel
Das Hotel Weiss ist ein sehr gepflegtes, familiäres Hotel mit hervorragendem Essen. Viel Abwechslung bieten der große Außenpool, die beiden Tennisplätze sowie die hoteleigene Minigolfanlage. Das Personal ist gastronomisch bestens geschult und freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und gemütlich ausgestattet.
Die Muntliger (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren (4 Personen) im Herbst 2017 im Hotel und waren über die Freundlichkeit der Inhaber und vor allem des Personals angenehm überrascht. Ebenfalls überzeugt hat uns die Küche, die geräumigen Zimmer und die gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Das Hotel liegt nahe der Durchzugsstraße und dies ist in der Nacht bei offenem Fenster sehr störend.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbare Erholung ,bester Service in schöner Umg
Das Hotel macht einen ausgezeichneten Eindruck. Sauberkeit und Service top. Frühstücksbuffet u. Abendessen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Einmal in der Woche findet ein Grill abend statt. Auch für Zöliakiebetroffe Gäste sehr gut geeignet. Der große Pool, der Tennisplatz und der Minigolfplatz runden das Sport und Freizeitangebot ab.

Rena (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Urlaub im Hotel Weiss lohnt sich immer.
Wunderschöne Lage, mit großem Pool und Liegewiese. Erstklassiger Service, schöne Räume und sehr freundliches und kompetentes Personal. Immer wieder sehr gerne.
Florian (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, gute Lage!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne, helle Zimmer mit dem feinen Geruch von Zirbenholz sorgt für Wohlfühlatmosphäre! Das Essen (Halbpension) war sehr gut, feines Frühstücksbuffet! l
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super netter Aufenthalt
Sehr familiäres Hotel mit nettem Personal. Zimmer sind sehr schön, sauber und gemütlich. Essen war super, auch glutenfrei möglich, haben wir aber nicht probiert. Liegt sehr zentral für Ausflüge und Seilbahnen. Auch der Hund war kein Problem.
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zu jeder Zeit wieder !
Hier erlebt man Gastfreundschaft pur, toller Service, sehr geschmackvolles und abwechslungsreiches Essen sowie außergewöhnlich sauber.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel in einer wunderschönen Landschaft.
Tolles Hotel, sowohl im Innen als auch im Außenbereich. Sehr schöne Zimmer, großes Bad. Super Service. Sehr gepflegte Außenpoolanlage, Minigolf, Tennisplatz.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Goodbye, aber sicher auf Wiedersehen!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, auch die Aussenbereiche (Garten, Pool, Pergola etc.) werden liebevoll gepflegt und laden zum Verweilen ein.
Christiane(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich werde es weiterempfehlen .
Wir sind schon das vierte mal im Hotel Weiss gewesen . Wieder sehr zufrieden gewesen . Sehr freundliches Personal .Sehr gutes Glutenfreies Essen .