Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur
Sehr schöne saubere große Zimmer, sehr freundliches Personal, Glutenfreies Essen topp, Hotel liegt Zentral für Ausflugsziele
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel mit super Preis Leistungsverhältnis
Gut geführtes Familienhotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Top Lage für Wanderungen in der Region
Theres und Heinz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann es nur weiter empfehlen
Immer wieder schön hier die Ferien verbringen zu können. Sehr freundliches Personal und nett Gastgeber. Gute Küche Preis Leistung stimmt.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir lieben das Hotel Weiß inkl. gesamte Mannschaft
Hotel hat sich auch nach einigen Jahren Abwesenheit unsererseits absolut verbessert, in allen Punkten. Enttäuscht hat mich, dass wir nur 7 Tage zu Gast waren :)
Hansi(66-70)Deutschland
einfach nur bestens
blitzsauber, bester freundlicher, zuvorkommender service, betreung, beratung super, essen super, klasse fraibad, minigolf tennisplätze, personal freundlichst und jederzeit hilfsbereit, kurz gesagt einfach tiroler gastfreunfschaft. bestens zu empfehlen.
Sybille(56-60)Deutschland
immer wieder gerne!
Wir waren zum zweiten Mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen! Super nettes Team, laktosefreie Kost, alles sehr gepflegt!
Heinz(71+)Deutschland
insgesamt sehr empfehlenswert
Bequemes Familienhotel, nicht zu groß, übersichtlich, ausgezeichnete Gastronomie, insbesondere für Zöliakiebetroffene, , gut ausgestatte Zimmer, gute Verkehrsanbindung per Bus oder Bahn nach Meran/Bozen oder Richtung Reschenpass. Guter Ausgangspunkt für Bergwanderungen.
Heinrich(56-60)Deutschland
Komme wieder
Familiär geführtes sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben Pool , Sauna, Dampfbad und Massagen genutzt. Mit allem waren wir sehr zufrieden und haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Die Hauswanderungen waren auch super.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Einfach gut
Sehr familiär, nettes und freundliches Personal. Super Frühstück, tolles Ambiente. Bei der Verpflegung mangelt es an nichts. Nur zu empfehlen :-)
Beat(66-70)Schweiz
Einfach ganz toll !
Ein sehr schönes Hotel mit familiärer Leitung, angenehmer Atmosphäre und speziell freundlichem, zuvorkomendem Personal. Wir sind immer wieder begeistert und wir freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt.