Erika und Kurt(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswertes Ferienhotel!
Unser jährlicher Urlaub im Hotel Weiss ist immer etwas ganz spezielles. Wir freuen uns jedes Jahr lange in Voraus auf die schöne Zeit in Rabland!
Gisela und Daniel(66-70)Deutschland
Immer wieder...
Wir hatten wieder einen tollen Aufenthalt im Hotel Weiss. alles hat gepasst. Kurz gesagt: Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Werner(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühl-Ferien
Freundlicher Familienbetrieb mit ausgezeichnetem, freundlichem Personal und sehr guter Küche. Preis / Leistung ebenfalls sehr gut. Ein Hotel für entspannte Ferien,

Roland und Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel unbedingt zu empfehlen
Überaus gutes Hotel!! Parkplätze kostenlos und immer ausreichend vorhanden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und Inhaber. Super Essen, saubere Zimmer, alles bestens.
Frank(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fuer uns ein absolutes Eldorado.
Ein absolut gutes Hotel, sehr freundliche Eigentuemer, und Personal ist hervorragend. Gehen jedes Jahr zu dieses Hotel sicher weil es ausgezeichnets glutenfreies Essen gibt. Auch der Lage ist wunderbar.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel in Süd Tirol
Tolles Hotel mit Allem,was man zur Erholung benötigt. Glutenfreie Kost sehr lecker und empfehlenswert. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unbeschwerter, glutenfreier,genussvoller Urlaub.
Gemütlich und guter Ausgangsort für diverse Ausflüge. Sehr gute Küche, auch glutenfrei sehr kompetent! Schöne Zimmer.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel für glutenfrei
Super Hotel mit schönem pool, besonders geeignet für Leute mit Glutenunverträglichleit / Zöliakie. Essen schmeckt sehr lecker!
Roland(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier lässt es sich Ferien machen
Wunderschöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Dass das Hotel hundefreundlich ist fanden wir sehr gut. Es war alles prima.
Peter(71+)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Wir waren schon mehrmals als Gast im Hotel und wurden nie enttäuscht. Vor allem die glutenfreie Ernährung ist sehr gut abgesichert.