Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Hotel fürs Wohlfühlgefühl
Saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal, toller Ausblick und viele Ausflugsmöglichkeiten, komplettes Wohlfühlgefühl
Heike(46-50)Deutschland
Rundumwohlfühlpaket
Direkt bei der Ankunft wird man sehr freundlich in Empfang genommen, so dass man sich gleich wohlfühlt. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr gut und für Menschen mit Essenseinschränkungen wird man sehr professionell betreut.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir waten nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Schönes familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal, prima Essen (auch glutenfrei), große saubere Suiten bzw. Zimmer, gute Lage, Sportmöglichkeiten, großer Parkplatz. Der erste Eindruck ist sehr einladend und für unsere Bedürfnisse (u. a. glutenfreies Essen, Sport, aber auch Relaxen) sehr gut geeignet.

Josef Silvia(66-70)Schweiz
Werden das Hotel weiter empfehlen
Wir waren das zweite mal hier und waren sehr zufrieden, das Essen, die Zimmer und der sehr freundliche Service. einfach super. Wir kommen wieder. Josef und Silvia.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Man ist gut aufgehoben
Dass Hotel ist einwanddfrei, freundlich, zuvorkommend, ausgezeichneter Service. Man fühlt sich einfach wohl. Für sportliche Aktivitäten ist gesorgt.
Petra(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Glutenfreie speisen,nur zu emfehlen.
freundliche Bewirtung, liebes Personal, sehr sauber und ausgezeichnetes Essen, spezialisiert auf glutenfreie kost
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Klein aber fein. Sensationell. Immer gerne wieder.
Es war sehr gemütlich und ruhig. Das Personal sehr freundlich. Genau wie ich mir meine Ferien vorstelle. Schöne Umgebung.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder
Wir hatten ein super Zimmer mit einer hervorragenden Sonnentetrasse und haben wundervolle 10 Tage im Hotel verbracht zum 2. Mal. Alles super SAUBER UND sehr zu empfehlen für ZÖLIAKIE betroffene, man braucht sich Null Gedanken über das Essen zu machen, man ist 100% dort aufgehoben. Für nächstes Jahr wieder reserviert.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ausgezeichnete Adresse
Sehr komfortabel, ausgezeichnete Astronomie, attraktiv Anlage mit schönem Pool und ausgezeichneten Tennis Courts. Sehr freundliche und engagierte Bedienung.
Reinhard(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Aufenthalt
Es war ALLES Super. Das Zimmer gemütlich und sauber. Die Küche hervorragend (glutenfrei). Alles Personal freundlich und kompetent.