Sybille(56-60)Deutschland
Sehr gerne wieder!!!
Traumhafte Woche vom 1.-8.Mai! Laktosefreie Küche!! Einfach super, es ging mir noch nie so gut im Urlaub!
Hansi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert , gerne wieder
Freundlichkeit, Menüauswahl, einheimisches sehr freundliches angenehmes Personal , große saubere, moderne Wohlfühl-Zimmer, Terasse herrlichmit wunderbarem Ausblick, großer Parkplatz, sehr gute Lage
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel, unbedingt empfehlenswert
Sehr freundliches aufmerksames Personal, Zimmer sehr sauber, Frühstücksbuffet und Abendessen hervorragend. Toller Pool.

Rolf(46-50)Deutschland
Sehr gerne wieder !
Das Hotel hat einen sehr guten, netten und kompetenten Service. Einfach zum Wohlfühlen. Die Lage ist sehr zentral.
Gabi(51-55)Deutschland
Ich kann es weiterempfehlen
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt von einer Woche im Mai 2016. Es gibt jeden Tag ein leckeres 5 Gänge Menü, ein super Buffet mit kalten Vorspeisen. Man erkennt sehr viel Liebe im Detail, jede Tag ist das Bett und die Servietten anders gefaltet. Auch das Personal ist sehr freundlich, besonders Claudia. Schwimmingpool im Mai noch etwas frisch, aber gepflegt, Sauna und Infrarotkabine steht zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung. Es gibt Wanderungen mit dem Hotelchef :-). Wir werden wiederkommen
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr schönes familiengeführtes Hotel
die Menüs am Abend haben Sterne verdient, nicht nur bei Personen mit Zöliakie, sprich Glutenunverträglichkeit.
Peter (61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Herzlichkeit, freundlich, hilfsbereit und ein echtes Verwöhn-Menü. Sauna und Freibad sehr gepflegt. Zimmer mit Naturholzmöbel sorgen für bequemen gesunden Schlaf. Einfach Urlaub und entspannen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Nach 2 Mal Tennisurlaub suchen wir etwas Anderes
Enttäuscht waren wir ( größere Gruppe Tennisurlaub ) von der Qualität der Tennisplätze. Enttäuscht waren wir vom Bedienpersonal beim Abendessen bezüglich Flexibilität der Tischordnung. Enttäuscht waren wir vom Vorspeisenbuffet ( kein Nachfüllen des Buffets nach 19 Uhr )
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hier kann man nichts falsch machen.
- Gute Lage - Gute Verkehrsanbindung - "Internes Kaffee" - Sauna, Dampfbad und Infrarot-Wärmekabine - Abwechslungsreiches, leckeres vegetarisches Essen
Eveline(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr guter Familienbetrieb
Wanderung mit dem Chef des Hotels.Die Massagen waren einfach Super,sehr gut fanden wir auch die MeranCard (museumobil) .