Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familiär geführtes Hotel. Lebensfrohe Grundstimmu
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Service top. Glutenfreie Speisen in reicher Auswahl, auch als viergangängiges Abendmenü. Glutenfreies selbstgebackenes Brot immer dabei. Auch unsere beiden Jungs (11 und 14) fühlten sich wohl und freuten sich jeden Morgen auf das Frühstücksbuffet.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gelungene Woche in Südtirol
Das Hotel liegt in optimaler Lage und war als Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen hervorragend geeignet. Das Personal, die Ausstattung und vor allem das glutenfreie Essen haben und völlig überzeugt. Einziger Kritikpinkt: für Ruhesuchende in der Nacht unbedingt ein Zimmer von der Straße weg verlangen, da die Nachtruhe sonst nur mit Ohrenstöpsel zu ertragen ist.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur. Sehr gutes Hotel (Personal und Essen
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem, vielseitigem Essen. Sehr empfehlenswert für an Zöliakie erkrankte Menschen. Das Hotel liegt idyllisch mitten im Obstanbaugebiet. Kurze Wege nach Meran, Bozen und in die Berge. Nochmals vielen Dank für diesen schönen Urlaub! Klaus und Edda Gebhardt

Christoph(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wiederum ein gelungener Aufenthalt
Es war bereits unser 4ter Aufenthalt in diesem Hotel und wiederum waren wir vollauf zufrieden. Besonders das wirklich gute Essen und die Freundlichkeit, sowohl der Familie und aller Angestellten, ist sehr zu loben. Wandermöglichkeiten gibt es hier im Vinschgau für jeden ausreichend und auch das Wetter spielte wie in den vergangenen Jahren wieder mit. Fazit: Gerne werden wir dieses Hotel wieder besuchen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Laktosefreier Traumurlaub
Top Turmzimmer mit schönem Blick, Sehr freundliche Familiäre Atmosphäre, das gesamte Personal war sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Die Verpflegung vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum 4-5 gänigen Abendmenue war immer speziel auf die Unverträglichkeit abgestimmt und stets frisch und sehr lecker. Selbst Eis und Cappuccino sind hier kein Problem. Wir haben hier eine Woche lang einen Wunderbaren Mountainbike Urlaub verbracht. Tolle Strecken, es gibt für jeden die passenden Touren. Schön sind die…
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes familieres Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Gute Busanbindung und zum Start zum wandern. Das Esen war abwechslungsreich, sher gute Vorspeisen und Nachspeisen. Eine kleine Kritik war an zwei Hauptspeisen was die Würze und Zartheit vom Fleisch angeht. Trotzdem würde ich sofort wieder dort buchen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Entspannter Urlaub
schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre, gute Ausgangsbasis für ganz viele unterschiedliche Touren (Wandern, Passfahrten mit dem Auto, MTB etc.) Sehr freundliches Personal! Alles im Hotel vorhanden, was man braucht (Pool, div. Saunas) ... mehr braucht man nicht wirklich. Alles zum günstigen Preis
Rupert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Weiss und werden wieder kommen. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Qualität der Speisen und die gesamte Hotelanlage haben uns überzeugt.
Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen für Zöliakiebetroffene
Sehr abwechslungsreiche Gerichte in sehr guter Qualität! Für Menschen mit Unverträglichkeiten sehr zu empfehlen! Personal kennt sich sehr gut aus und achtet sehr genau auf den richtigen Umgang mit den Speisen (20jährige Erfahrungen mit glutenfreier Ernährung) Sehr familäre und sehr freundlicher Atmosphäre !!! auch für Gäste, die keine besondere Kost brauchen, ist bestens gesorgt!!!! Sehr schöne Umgebung viele Möglichkeiten die Gegend zu erkunden und ein besonderes Highlight die Wanderung mit H.Weiss! Also wir…
Heinz & Theresia(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal im Hotel Weiss immer Hotel Weiss
Wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, wir verbringen schon seit 3 Jahren Urlaub bei Dam Weiss und es werde weitere Jahre dazukommen.