Heinz lanfranchi(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ist fast 4 sterne Hotel
Hotel ist sehr geeignet für Menschen mit Charakter. Aufmerksames Personal. Frau Weiss und ihr Mann sind sehr zuvor kommend. Wir waren das dritte mal im Hotel, und werden auch 2016 unsere Ferien dort Buchen. Essen / Hauptgang wenn möglich etwas Abwechslung mit Gemüse, und beim Fleisch etwas Sauce.
Hilla(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Glutenfreies Essen in Superhotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal. Da ich mich glutenfrei ernähren muß, ist es für mich immer etwas schwierig mit dem Essen. Im Hotel Weiss hat es super geklappt, das Essen war für mich ausgezeichnet und ich hatte die ganze Woche ein abwechslungsreiches und sehr wohlschmeckendes Essen. Ich bin begeistert und kann das Hotel nur bestens empfehlen. Wir kommen wieder.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Guter Tip: Hotel Weiss im Südtirol`! Auch für Sie!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel ohne Schickimicki mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr - lassen Sie Ihren PW stehen. Interessante Ausflugsgsmöglichkeiten für jeden Geschmack. Freundliches Team mit persönlichem Service. Auch geführte Aktivitäten wie zB Wanderungen ab Mai. Viel Umschwung zum Ausspannen. Minigolf, Tennis.

Judith(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Familienurlaub mit rundumsorglos Paket
Wir sind schweren Herzens wieder abgereist. Das Hotel werden wir auf alle Fälle wieder einmal buchen. Für Ausflüge (Radtouren, Wanderungen) liegt der Ort sehr gut. Bahnhof in unmittelbarer Nähe, sowie Radstrecke vorhanden. Einziges Manko war die stark befahrene Straße, allerdings sind die Fenster sehr schalldicht, sodass man bei geschlossenem Fenster nichts gehört hat vom Straßenverkehr.
Urs Erich(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wandern unter Apfelblüten
Gepflegtes drei Sterne Hotel mit aufmerksamem Personal. Gute Lage für Wanderungen und Velotouren. Mit dem ÖV (Bahn, Bus) gut erschlossen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sauber, freundliches Personal, gute Verpflegung
Fantastische Wandermoeglichkeiten .. unbedingt nutzen ...Seilbahnen und Sehenswürdigkeiten in näherer Umgebung. Für Wanderfans ein Paradies
Robert Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Urlaub Go + Ra
Gutes Hotel. Hotel ist empfehlenswert. Gutes Essen. Freundliche Bedienung. Leider sind einige Zimmer zu Nahe an der Durchgangsstraße.
Harald(56-60)Österreich
Wirkliches Wohlfühlen
Gesamteindruck entspricht eher einem 4* Hotel; Sehr nettes und freundliches Personal (inkl. Preis/Leistung hervorragend; Hervorragende Küche; Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Bikeausflüge; Nähe zu Meran;
Hansi(61-65)Deutschland
Einfach nur : Klasse
jederzeit enpfelenswert, Freundlichkeit, Wandertips, Sauberkait, Gastronomoie einfach klasse. Ein wunderbares familiäres Hotel. Weiter so.
Beat(66-70)Schweiz
Sehr gepflegt, familiäre, freundliche Atmosphäre
Wir haben die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit von Leitung und Personal sehr geschätzt. Wir sind begeistert und freuen uns bereits heute auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Weiss.