Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sechs Sonnen für Familie Weiss
Wir haben mit der ganzen Familie (Oma und Opa, Kinder und Enkelkinder) einen wunderschönen Urlaub im Hotel Weiß verbracht und sind total begeistert. Wir haben uns alle in diesem wunderschönen Hotel sehr wohl gefühlt. Die Familie Weiß und Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Sohn und ich hatten ein sehr schönes, ganz neu renoviertes und sehr liebevoll eingerichtetes Zimmer mit einem großen Balkon und traumhaft schönem Blick auf die Berge. Das Essen fanden wir sehr gut und auf individuelle…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommer 2014 gerne wieder
sehr schönes Hotel mit tollem Service. Straße vor dem Hotel ist stark befahren, was aber nicht schlimm ist denn im Zimmer,Pool oder Terasse bekommt man davon kaum etwas mit. Frühstück und Abendessen sind immer vielfältig und abwechslungsreich, auf eventuelle Änderungen oder kleine Sonderwünsche wurde freundlich und sehr schnell reagiert. Als Zimmer hatten wir die Turmsuite Julia. Dazu gibt es nicht viel zu sagen außer sensationell!!! Wirklich ein tolles Zimmer. Wir kommen gerne wieder!
Christel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gute glutenfreie Versorgung
Der Aufenthalt war sehr schön,da ich auf glutenfreie Ernährung angewiesen bin und dieses Hotel diese anbietet. Die Portionen waren sehr reichlich und absolut ausreichend. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit.Wir hatten ein eher kleines Zimmmer,da wir sehr spät bebucht hatten und dieses nur noch frei war. Das Hotel hat aber auch größere Zimmer, die nicht zur Strassenseite sind.Ich werde auf jeden Fall wieder hin fahren. Es lohnt sich in allen Bereichen.

Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel für Wanderungen
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Auto kann dabei auch gut stehenbleiben, da die Bushaltestelle oder der Bahnhof nicht weit entfernt ist. Spezielles Essen für Allergiker wird vielleicht bei der Anreise bestellt; wir wurden jedoch nicht gefragt, ob wir Unverträglichkeiten haben. Aufgrund der Jahreszeit waren nicht viel andere Kinder im Haus. Das Personal ist dahinter, die Gäste zufrieden zu stellen. Wir fühlten uns mit unserem Tisch etwas "wie auf dem Präsentierteller", da fast alle…
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eine supertolle Gastgeberfamilie
Wir verbringen schon einige Jahre immer wieder eine Urlaubswoche im Hotel Weiss. Es ist jedes Mal immer wunderschön!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub wie Nach Hause kommen!
Schon 13 mal da gewesen und kommen weiterhin in das Hotel. Es ist für alle. die eine Ernährungsunverträglichkeit haben, eine sehr gute Adresse.
Judith(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes, preisgünstiges Hotel
In diesem Hotel hat nun wirklich alles gepasst und wir waren ganz bestimmt nicht das letzte Mal da. Wir können das Hotel Weiss mit gutem Gewissen zu 100% weiterempfehlen. Wichtig: Es sind genügend Parkpolätze vorhanden und die Preise für die Getränke sind sehr moderat.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Weiss. Familie Weiss kennt sich vorzüglich in glutenfreier Kost aus. Auch auf andere Unverträglichkeiten wird im Hotel eingegangen. Wir werden wieder kommen!
Winnie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumurlaub in Südtirol
Schönes Hotel für aktive Menschen (wandern, Fahrrad fahren) geeignet. Aber auch für kulturelle Unternehmungen, Meran ist nicht weit entfernt und kann direkt mit dem Bus erreicht werden ca. in 20 Minuten. Das Hotel ist frisch renoviert und sehr sauber. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist gemischt, Familien, junge Leute sowie auch ältere Stammgäste.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehm und immer zu empfehlen!
Manchmal unverständlich, wie Gäste ein Hotel negativ bewerten. Unser dritter Aufenthalt hat all das bestätigt, was wir vom ersten Tage in diesem Hause erleben durften. Eine abwechslungsreiche, hoch qualitative und laktosefreie Kost, einen ausgezeichneten Service und eine angenehme Atmosphäre. Wir werden gerne weiter Gäste sein und freuen und schon auf 2014!