Marianne(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein absolut weiter zu emofehlendes Hotel.
Sehr gemütliches Hotel mit ausserordentlich freundlichem Personal. Die Zimmer sind ruhig gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Essen entspricht einem 5 Stern Hotel. Absolute Spitze. Wir haben uns in unserer Woche Urlaub rundum wohl gefühlt.Preis-Leistung stimmt.
Renate und Josef Kofler(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Abnsolute Erholung und Entspannung!
Es ist wunderschön , im Hotel und rundherum, der Service ist freundlich und aufmerksam. Genau richtig zum Relaxen auf der herrlichen Terrasse und am Pool. Die Zimmer schön und praktisch eingerichtet und die Betten ... ein Traum!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein sehr schönes, glutenfreies Hotel!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Weiss und haben uns wohl gefühlt. Vor allem der Service im Restaurant war super, denn unser Sohn ist auf glutenfreie Speisen angewiesen. Es gibt immer eine glutenfreie Alternative und es wurde sehr gut darauf geachtet, dass es nicht verwechselt wird oder mit den anderen Speisen in Berührung kommt. Das Servicepersonal hat sich toll um unseren Sohn gekümmert. Ein Sorgkos-Paket für uns :) Vielen Dank!

Harald(51-55)Deutschland
Sehr schöner Wanderurlaub bei Meran
Zentral gelegen in der Nähe von Meran mit ausgezeichneten Freizeitmöglichkeiten , Parkplatz direkt an der SS 38 gelegen
Inge (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr erholsamer Aufenthalt.
Ein schönes Hotel im guter Lage. Sehr angenehme Atmosphäre. Die Gastgeber und das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Gutes Essen, saubere, sonnige Zimmer, gute Sportangebote, gutes Preis-Leistungsverhältnis; gutes Wellnessangebot
Marianne und Wolfgang(71+)Deutschland
Ideales Hotel für Gäste mit und ohne Zöliakie
Wir haben das Hotel ausgesucht, weil es von der italienischen Zöliakiegesellschaft zertifiziert ist. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Schon der erste Eindruck war sehr ansprechend.
Edwin(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Jedes mal super
Alles was das Herz begehrt. Jeder Aufenthalt im Hotel Weiss ist ein einziger Traum. Sauberes Haus, tolles Ehepaar, sehr freundliches Personal und eine Küche super gut
Heinz(46-50)Schweiz
Unbeschwert glutenfrei Geniessen!
Wir sind auf Grund der glutenfreien Küche auf das Hotel gestossen. Für meine Frau war es wie im Paradies, das Essen wieder einmal unbeschwert geniessen zu können. Wir werden wieder kommen!
Kerstin (56-60)Deutschland
Urlaub Südtirol - immer wieder Hotel Weiss
Gemütliches, familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche, tolle Wandertipps und sehr freundlichen Service. Prima Ausgangspunkt für Wanderungen und Radeltouren.