Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Lage und Ausblick
Schönes gepflegtes Hotel im Grünen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Motorradtouren. Wellnessbereich toll. Küche hervorragend.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, gerne wieder.
Tolles Hotel in sehr ruhiger Lage. Sauber und gemütlich eingerichtet. Zur Erholung und Spaziergänge und Wandern super.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Rollstuhlfahrer einfach perfekt.
Sind das erste mal da gewesen und es gibt nichts zu meckern. Da es das erste Rolli Hotel in den Alpen ist,ist es super für Rollstuhlfahrer geeignet. Meine Frau (Rollifahrer) und ich sind total begeistert und werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir können nur positives über das Hotel sagen.

Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gutes Hotel, schlechter Service für ein 4 Sterne Hotel
Super Hotel, tolle Ausstattung, gutes Essen... Aber ein Sehr, sehr schlechter Service im Barbereich. Getränke auf der Terasse muss man sich (fast) immer selbst holen. Abends haben wir 30 min im Barbereich auf Service gewartet - ohne Erfolg, Getränke mussten an der Bar geholt werden. Ein gutes Hotel, was das eine gute Bewertung durch den katastrophalen Service im Barbereich verhindert.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel in toller Lage in den Bergen
Behindertengerecht (viele Rollstuhlfahrer). Zimmer ok, wir hatten ein älteres, aber es gibt wohl auch renovierte. Sauberkeit war sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr leckeres Essen
Claudia (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super kurzurlaub
Wir ( mädlskurzurlaub)waren vom 17.-19. April im hotel weisseespitze und waren voll begeistert. Der Service war Spitze !! Alle haben sich sehr bemüht damit wir einen schönen Urlaub haben. Einen halben Tag sind wir mit e-Bikes ( die man im Hotel ausleihen kann) gefahren und haben die Gegend erkundet. Vielen lieben Dank nochmal an den Chef des Hauses !!! Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Das Essen war hervorragend. Der wellnessbereich für uns optimal und die Massagen bei Gaby super. Alles in allem hatten…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familien und Alleinreisende sind willkommen
Familiär geführtes Hotel , freundlich und zuvorkommend. Ein Lob an das gesammte Personal : Lobby, Restaurant, Bar oder Zimmerservice..... bitte weiter so
Patricia und Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel zum Wohlfühlen
Grosses Hotel ruhig am Anfang des Kaunertals gelegen. Nettes und freundliches Personal und gutes Essen, geräumige Zimmer, teils renoviert mit Bad und Balkon.
Simon (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Familiäres Entspannungshotel- wir kommen wieder
Wir waren dort zum entspannen und Wellness. Das Hotel liegt inmitten von Wäldern, Wiesen und Bergen und ist daher der perfekte Ort zum entspannen.
Udo und Lucie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Auf die Empfehlung eines Freundes, der seit 15Jahren in dieses Hotel fährt und wir waren total begeistert.