Anna
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großartige Vielfalt und Qualität beim Essen für Familienausflüge
Das Frühstück und vor allem das Abendessen sind sehr zu empfehlen. Wir haben selten so lecker gegessen.
Richard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Dieses Haus kann man zu 100% weiterempfehlen!
Wir (Seniorengruppe mit 51 Teilnehmern) waren ab der ersten Minute begeistert. Ein tolles Haus, gemütliche Wirtsleute, tolles Essen - es passte einfach alles!
Berthold(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Alles in allem wie zuhause füllen.
Super Hotelier samt Familie und Personoal. Schöne Zimmer. Ruhige lage . Trotz Umbauten keine Lärmbelästigung. Gutes essen, Familienfreundlich

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
sehr gut
Wir waren als Gruppe ( Motorradfahrer) 5 Personen vom 25.06.2021 -02.07.2021 dort Gäste. Ein rundum super Service , sehr freundliches Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Das Frühstück war sehr reichhaltig . Die Abend Menüs waren sehr gut ausgewählt und super zubereitet. Alle Unsere Zimmer waren Sauber , hell und freundlich. Wir danken der Familie Pankratz für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel . Peter , Ralf, Bernd ,Arno, und Zäppi
Arno Schwarz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Ein himmlischer Urlaub
Schöne Lage und auch für Motorrad Reisende sehr empfehlenswert ! Das Hotel ist zwar eins der kleinen aber dafür sehr Familiär und jeder Gast wird mit Namen angesprochen 👍👍
AS(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Kurzurlaub
Besser geht es nicht, besuche das Hotel seit vielen Jahren jährlich und wurde inkl. aller Begleiter von Anfang an freundlich und freundschaftlich aufgenommen. Die ganze Familie inkl. Koch sind unglaublich nette Menschen. Man hat immer das Gefühl, man ist dort auch zu Hause. Übrigens! Das Essen ist ein Gedicht.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kurzurlaub in St. Michael
super lage sehr freundliche leute und gute essen! essen sehr gut und mehr als genug,lage perfekt ein paar meter zur sonnenbahn, zimmer groß und sauber. alles super.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Lage, top Essen, super nette Menschen
Gute Lage zwischen 2 Skigebieten, gute Skibusanbindung, Kostenlose Parkplätze Sehr freundliche Wirtsleute, die Küche ist hervorragend mit vielen regionalen Produkte, Abends 3 Menüvorschläge für den Hauptgang, zusätzlich Salat- und Dessertbuffet. Sauna und Infrarotkabine vorhanden
Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Top
Hotel liegt zwischen dem Stadtkern und dem Lift. Jeweils 500 m entfernt. Die Zimmer liegen leicht verschachtelt, da das Hotel immer wieder erweitert wurde. Perfekte Lage für einen Skiurlaub.
Richard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alle füllten sich im Weißen Stein wohl und werden
Ein gemütliches Familienhotel mit gutem Essen und einer großen Freundlichkeit. Wir verbrachten unseren Familienwanderurlaub (13 Erw., 4 Jugendliche und zwei Kleinkinder) mit großer Freude. Thomas, der Juniorchef, begleitete uns 2x bei den Wanderungen. Einfach spitze!!