Alles in allem ein tolles Hotel, schöner Pool,gutes Essen, guter Service.Schöne Lage mit Moselblick.Konnte das Hotel nur 1 Nacht geniessen, da es dann ausgebucht war.Die Damen am Empfang waren sehr freundlich, ein Kl.Problem mit dem Zimmer würde sifort unbürokratisch behoben.
traumhafte Lage direkt an der Mosel, schöne Zimmer mit KIima- und Wellnessanlage. Schade: 2 Häuser ohne Verbindung, d.h. man muss bei Wind und Wetter im Regen in das andere Haus, entweder zum Schwimmbad und Wellness oder zum Restaurant/Bar, etc.
Restaurant: lange Wartezeiten und leider nur mittlere Qualität, würde keine HP mehr buchen.
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und entsprach, bis auf das Zimmer, was uns sehr enttäuscht hat, unseren Erwartungen. Das Personal war höflich und hilfsbereit, die Küche hervorragend. Es war ein Genuss, abends mit Blick auf die Mosel auf der Terrasse zu essen.
Ein schönes Haus mit netten Zimmern, gutem Restaurant, tollem Frühstück, netter Bar und gutem Wellness-Bereich. Das Personal in allen Bereichen war ausgesprochen freundlich.
Gepflegtes Anwesen in Mülheim an der Mosel in der Nähe von Bernkastel-Kues. Das Hotel liegt zwischen Mosel und der Bundesstraße, somit unmittelbar am Ufer. Seit diesem Sommer gehört der 'River Bär' hinzu, ein modernisiertes Hotelschiff, dass hier fest vor Anker liegt. Rund um das Anwesen reichlich Parkflächen, weiterhin gibt es eine gepflegte Tiefgarage (Zugang nur mit Zimmerkarte) gegen Gebühr. Das Hotel verfügt über ein gutes Restaurant, eine gepflegte Bar und einen geschätzten Wellnessbereich.
Dass Hotel weisser Bär ist sehr empfehlenswert. Ich bin beruflich in sehr vielen Hotels und kann sagen dass gerade der Service und die Freudlichkeit der Mitarbeiter im gesamten Hotel ausgezeichnet ist ( grosses Lob besonders an den Restaurant Service ). Alles sehr sauber und schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist auch nur empfehlenswert. Dass einzige wass ich bemängeln muss : wenn in der Speisekarte eine Käseplatte mit Variationen von Ziegenkäse aus der Vulkaneifel steht und die Küche dann eine Platte mit zwei…