Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gemütliches Hotel mit gutem Frühstück und großen Zimmern
Angenehmes Hotel für einen Aufenthalt in Interlaken, Zimmer war einwandfrei, allerdings auf einem Zwischenstockwerk, so dass Lift nicht direkt dort gehalten hat. Hervorragendes Frühstücksbuffet.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolute Empfehlung zur Vermeidung
Mit 2 Sternen eher noch gnädig. Dieses Hotel empfehle ich klar zur Vermeidung! Obwohl als Paar gekommen, gab es auch auf Nachfrage nur einen Zimmerschlüssel, klar ein No-Go!!! Zimmerbezug erst genau zur angegebenen Zeit möglich - im Normalfall sind wirklich gute Hotels da flexibler! W-LAN funktionierte nicht. Leider zeigt sich hier wie bei einigen Schweizer Hotels: Servicewüste... Ansonsten so weit alles ok.
Karl(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einfaches aber tolles Ferienhotel im Zentrum
Das Hotel Weisses Kreuz ist ein Drei-Sterne Haus mitten in Interlaken. Für Touristen, welche Interlaken als Ausgangspunkt für Ausflüge nutzen möchten und ein eher kleineres Budget haben, ist dieses Hotel ideal.

Patrick(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr heisse Zimmer mit zentraler Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet daher viele Möglichkeiten. Zimmer sind sauber und gross. Frühstücksbuffet gut und übersichtlich. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man bekommt beim CheckIN einen Pass für das kostenlose Nutzen der ÖV, sowie Vergünstigungen bei diversen Aktivität in Interlaken und Umgebung. Das Hotel hat kein eigenes Parkhaus bzw. Parkplätze. Man kann das PZI Parkhaus nutzen, ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Beim Hotel gibt es dann die Möglichkeit ein Ausfahrtticket…
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In Ordnung, va zentral gelegen
Zentral gelegenes Hotel in Interlaken. Die Ausrichtung ist natürlich touristisch. Die Zimmer sind in Ordnung, sauber wenn auch etwas abgegriffen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zentral gelegen
Das Hotel Weisses Kreuz liegt in Interlaken-West sehr zentral, in der Nähe des Bahnhofes, direkt um die Ecke Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants .....
Alt(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben viel bezahlt, bereuen es aber nicht
Das Hotel liegt im Stadtzentrum. Die Tarife sind sehr hoch, aber wir sind nicht gierig geworden. Für unser Geld haben wir einen hohen Komfort bekommen. Das Zimmer war sehr groß und mit wunderbaren Möbeln ausgestattet. Im Badezimmer warteten wir auf eine Reihe von Kosmetika für Männer und Frauen. Auch ein wichtiges Plus. Diese Einstellung ist in modernen Hotels selten zu finden. Frühstück vielfältig, reichhaltig. Das Hotelrestaurant war zum Abendessen geöffnet. Das Hotelpersonal war durchweg hilfsbereit und…
Karl(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Solides Hotel für Touristen und Geschäftsleute
Ein Hotel mitten in Interlaken an bester Lage. Für Touristen wie Geschäftsreisende einfach ideal. Man ist mitten im Geschehen und hat viele Restaurants in der nächsten Umgebung. Zum Kongresszentrum sind es wenige Minuten zu Fuss. Das Frühstücksbuffet war sehr schön angerichtet und reichlich.
Hana(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nettes Hotel
Ein nettes und einfaches Hotel für ein oder zwei Übernachtungen an sehr zentraler Lage. Das Personal war äusserst freundlich. Leider viel das Frühstück etwas mager aus, hier hätte mich mir ein vielfältigeres Angebot gewünscht.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einmal Hotel Kreuz wieder Hotel Kreuz
^kann ich nur weiter empfehlen,waren sehr zufrieden ! werden wieder in dieses Hotel gehen....:) Frühstück ok alles frisch sehr gutes Italo Essen!!!