Freundlichkeit und das feine Essen. Dass unsere Hunde willkommen waren und wir das Auto am Abreise Tag bis am abend stehen lassen durften. einzige kleine Bemerkung: im Eingangsbereich des Zimmers hatte es einen etwas strengen Geruch ev. Badezimmer aus von einem vorherigen Hund.
Wir brauchten zimlich viel Platz mit unseren Kindern,bekamen ein supper Zimmer ,war sehr gemütlich ,
gute Betten.Bus für auf Skipiste vor der Haustüre.
Sehr gutes Morgen und Abendessen.Gerne wieder.
Das Hotel wird von der selben Familie betrieben wie das Hotel Brienzerburli, auch in der Hauptstrasse. Da ich mich immer im Burli sehr wohl gefuehlt habe, und da das dieses Jahr mein erster Aufenthalt im Kreuz war, war ich gespannt, ob mir das letztere Hotel genau so gut gefallen koennte! Ich hattte Halbpension, und WiFi war vorhanden. Ich war nicht enttaeuscht - im Gegenteil. Das habe ich schon kurz nach meiner Ankunft festgestellt.
Ich fahre meistens ausser den Hauptferienzeiten, weil es dann ruhiger und…
Wri haben uns sehr wohl gefühlt und wurden trotz später Ankunft mit den Fahrrädern sehr herzlich begrüßt und mit einem sehr guten Abendessen verwöhnt. Eine sichere Abstellmöglichkeit für unsere Pedelecs war eine Selbstverständlichkeit. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut.
Wir waren in einem B&B-Zimmer ohne Dusche/Bad, das relativ klein war. Der Preis Fr. 130.-- ist. OK.
Wir kamen erst um 23 Uhr ins Hotel, dadurch hatte es keine Hoteleigenen Parkplätze mehr.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Das Personal freundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Dringend sanierungsbedürftiges Hotel!
Auch die eigentlich perfekte Lage rechtfertigt den Zimmerpreis nicht.
Die Hotelgänge riechen muffig nach alten Raucherzeiten und Feuchtigkeit, obwohl Fenster vorhanden sind. Ein neuer Anstrich und das Auswechseln der Bodenbeläge würden sicherlich zu einem frischeren Klima beitragen. Eine kleine Schale mit Duftblumen auf der Kommode im Gang wäre zum Beispiel nur das Mindeste. Das Zimmer war ordentlich aber lieblos. Die karierte Bettwäsche zwar sauber, aber so zerknittert, wie direkt aus der Waschmaschine und von…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr schoenes Hotel mit gemuetlichem Stil und sehr freundlichem Personal. Unser Aufenthalt ueber Weihnachten und Neujahr war wunderschoen. Schmackhafte und abwechslungsreiche Küche. Wir hatten ein wunderschoenes Familienzimmer mit Balkon und Aussicht auf den See und die Bergen. Die Verbindungen zur Bahn, Buss und Schiff befinden sich gegenüber dem Hotel.
Gutes Hotel mit schnellem Check-In von einer freundlichen Mitarbeiterin.
Frühstück sehr gut, sonst habe ich nicht im Hotel gegessen.
Für einen Wanderurlaub sehr zu empfehlen, Brienzer Rothornbahn ist gleich hinter dem Hotel.
Hotel liegt gleich beim Bahnhof und an der Anlegestelle für die Schifffahrt.